![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
У каждого есть свой любимый актёр или актриса.Их может быть много.Давайте же расскажем друг другу об этом!
Из актрис меня впечатляют-Кэмерон Диаз,Джессика Альба и Ума Турман.Актёры-Вин Дизель,Жан Рено, Владимир Турчинский(более известный как "Динамит").Три этих актёра,ИМХО-образцы для подражания для парней. Ну а кто ваши любимые актёры и актрисы? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Rommel |
![]()
|
Орк
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 235 ![]() Противоположности сходятся… ![]() |
Не могу сказать, что люблю конкретных актеров. Люблю образы. Из тех актеров, чьи образы почти неизменно удачные, мои фавориты Хьюго Уивинг (Элронд/Смит/Ви), Кристофер Ли (Саруман/Дуку/куча Дракул), Йен Маккеллен (Гэндальф/Магнето), Хью Джекман (в основном за Росомаху), старичок Аль Пачино (много за что). Симпатичен Шварц, за полное отсутствие умения играть. Раньше очень нравился Том Хэнкс, но сейчас он скатился под гору. Из актрис - однозначно Натали Портман. Прочие малосимпатичны, есть две хороших "актрисы одной роли" - Лив "Арвен" Тайлер и Анжелина "Олимпиада" (а не Лара Крофт!) Джоли. Ну и еще Кейт Бланшетт симпатична во многих смыслах.
-------------------- Ромм-Босс.
Несмотря на эльфийские корни, истинный орк. Верный служитель Вааагха. Вредные привычки: писать писанину, конвертить конверсии, лутить лут, эльфюшить эльфиек. Характер непонятный, под настроение прескверный. Семейный статус: МШС. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:08 |