![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
У каждого есть свой любимый актёр или актриса.Их может быть много.Давайте же расскажем друг другу об этом!
Из актрис меня впечатляют-Кэмерон Диаз,Джессика Альба и Ума Турман.Актёры-Вин Дизель,Жан Рено, Владимир Турчинский(более известный как "Динамит").Три этих актёра,ИМХО-образцы для подражания для парней. Ну а кто ваши любимые актёры и актрисы? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
Каждому свое! Однажды я, давно енто было, пробовала даже составить списки тех актеров, актрис, певцов, певиц, кто мне больше всего нравился в силу того или иного обстаятельства, в результате получился довольно-таки очень даже приличный списочек, аккурат на пол-тетрадки. С тех пор повелось так, что творчество нравится, а особо на самих звездах - не зацикливаюсь - так и до фанатизма докатиться можно... таким образом, из последних работ понравились Депп в Пиратах, Джекман в Ван Хелсинге, Тоту и Хэнкс в Коде Да Винчи, а также ряд некоторых других. Хотя повторюсь: Можно любить работы, но не их творца!
-------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 6:15 |