![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сюда прошу выкладывать описания ваших персонажей. Внешность, характер, краткую биографию - всё что посчитаете нужным. Однако напомню, что на основании этих описаний будет проводиться распределение учеников младших четырёх курсов по факультетам. Так что есть стимул постараться.
Сообщение отредактировал Galen - 02.08.2007, 0:01 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Штефания Дункельбруннен |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Колдовство не для детей (с) - чья-то предсмертная фраза ![]() |
Штефания Дункельбруннен, 11 лет, родилась в семье дровосеков, живущий глубоко-глубоко в лесу и почти никогда не выходящих в "цивилизацию". Девочка была предоставлена сама себе и ее лучшими друзьями стали летучие мыши, что во множестве селились на чердаке домика Дункельбрунненов. Также она могла общаться с полевыми мышами и всякими скорпионами, с совами и лисами. В общем, она была не удивлена, когда ей пришло письмо, а ее суеверные родители, верящие во всякую магию и подавно не удивились.
Однако, добраться было проблематично. В целом - Штефания нелюдимый ребенок, опасающийся других детей, ибо она с младенчества видела только родителей. Зато она совсем не боится всякую живность. Сообщение отредактировал Galen - 17.08.2006, 1:20 -------------------- Double, double, toil and trouble
Fire burn and cauldron bubble Double, double, toil and trouble Something wicked this way comes. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 19:01 |