![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, новое стихотворение...
Пламя. Жизнью окрещенный, смертью отмеченный, И у родного порога не встреченный, Я - мотылёк о пламенных крылах, Согненной лавой, текущей по жилам, С болью в глазах, на душе с расставанием, Сердце - снаружи сродни изваянию, Только снаружи? Проверь! что ты ждёшь? Не устоит перед пламенем ложь! Не заведёт нас в темень безумную! Мы - человеки! Но мы ли разумные? Курим, и пьём, и крушим всё подряд... Видишь костёр? Там их души горят! Только мой пламеь - не тот, не покинет, И на холодных ветрах не остынет, И после смерти моей он светить Будет, как память. как в прошлое нить. Ну как? Это экспромт. Написано за 15 минут на первом попавшемся листке... Фродо ищет? Пожалуйста! Скажи ему... Сообщение отредактировал Леес Миэледель - 15.08.2006, 12:24 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:27 |