![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Аландэль |
![]()
|
Дракон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 40 ![]() Свобода-это моя валюта! ![]() |
Аландэль весело болтала и смеялась с девочками: Сабриной, Эми, Лацертой, Дарой и Сантерией. Мальчики изредка вставляли свои меткие реплики и хохотали. Аландэль чувствовала себя уютно в этой компании. По душе ей пришлись все, но шутила она пока только с Сабриной и Эми. Вдруг все внутри похолодело. Она ощутила затылком чей-то взгляд. Аландэль, извинившись, отошла в сторону и прижалась боком к стене, ища взглядом своего наблюдателя. Вдруг, все дружно посмотрели наверх: там стоял ничем не приметный высокий мальчик и в упор смотрел на Аландэль. Она затряслась и начала ловить пересохшими губами воздух. Мальчик, наконец, оторвал от нее тяжелый взгляд и что-то сказал остальным. Но ей было все равно. Аландэль чувствовала, что сейчас упадет, и впилась ногтями в стену.
-------------------- Таков закон безжалостной игры-не люди умирают, а миры!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 2:49 |