![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Внизу стояли люди. Была там и Аландэль, и виденный мной мельком Рейвен Блэк, и многие другие. Все они не без удивления смотрели на меня.
"Я не сразу их заметил. Надо бы раньше. Но, чёрт возьми. они меня отвлекли! А, всё-таки, не так уж он и безнадёжен, этот Адам Хантинг!" - думал я, спускаясь вниз. - Привет! Как поживаете? Куда ходили? - сказал я, чтобы развеять нависшее надо всеми тягостное молчание. Молчание развеялось. Снова послышались голоса, крики, смех. Я заметил, что, выходя из зала, Сантерия мельком взглянула сначала на меня, потом в тот угол под лестницей, где нашёл своё пристанище Хантинг. "Она о чём-то догадывается, но о чём? Надо будет с ней поговорить..." - подумал я, направляясь вслед за общей группой. Ну вот. Всё уже так сложно. А впереди ещё распределение. И целый год занятий рука об руку. Меня снова начал терзать один вопрос: не придётся ли мне использовать свои навыки вендетты здесь? Я гоню эту противную мысль прочь, но от навязчивого вопроса можно избавиться единственным способом: ответить. А чтобы ответить, нужно прожить. А чтобы прожить, нужно время. Всё снова упирается во время. Время, время, как ты жестоко и неравномерно! Дневник. Заметка №1. В общей массе будущих первокурсников я заметил некоторых отличающихся ребят. Сабрина и Лацерта : обе немки, обе достаточно разговорчивые, даже болтливые, но милые и отзывчивые. Сантерия - странная девчонка. Вроде чего-то от меня хочет, а ты только пойми - чего. Рэйвен - замкнутый, ершистый. Точь в точь как я. Остальные меня ни порадовали, ни разочаровали. Есть там, конечно, одна... Но нет, этого я не доверю даже дневнику... Окончание заметки №1. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 9:53 |