![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Адам стоял, прислонясь к разноцветной стене и ненавидя всё и всех на свете. Он ничего не видел и не слышал, но внезапно почувствовал: с ним хотят говорить. Адам не хотел говорить: он был одинок и выброшен из общества. Но голосу, вдруг раздавшемуся в его голове, было всё равно, хотел он или не хотел, он просто говорил, и не услышать его было невозможно.
"Ты думаешь, ты один такой? Изгой, не признающий дружбы, скрывающийся от людских глаз, лелеящий глубоко в мозгу потаённую мечту, твой хрустальный бокал, запертый в стальном сейфе... Твоя мечта - наполнить его и напиться всего - славы, признания, любви, - выпивать залпом, и чтобы всегда оставалось ещё. Но как ты наполнишь бокал, не открывая сейфа? И главное - чем? Да, снаружи бокал может разбиться, но риск того стоит! Я сам проверил и теперь живу как живу. А что с тобой? Ты закрыт и мир для тебя закрыт. Что ты на этот счёт думаешь?" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025, 21:52 |