![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Джейми оглянулся и заметил вдруг, что дорога, ведущая из приморской деревушки в Мистак, пуста. Он шёл, глядя себе под ноги, не замечая ничего вокруг, размышляя о чём-то своём. Он гадал, в какой же факультет его определят, и ещё, в какой ему хочется. Второй вопрос был явно сложнее и имел больше вариантов ответа. Он думал, был ли тот поступок, который он совершил по отношению к матери, предательством, или же просто заботой о её нервах. Вариантов немного, но выбор...
Вдруг он заметил позади себя девочку, тащившую тяжёлый чемодан. Вокруг неё носилось что-то лохматое, что-то, что невозможно было разглядеть из-за высокой скорости. Джейми не помнил, как оказался рядом с ней. Девочка, видя в нём человека более старшего, сначала смущалась, но потом разговорилась. Генезион узнал, что её зовут Аландэль, что она из древнего, но забытого рода и что у неё есть сестра Дарина. Лохматую комету она назвала Джеком, а на вопрос о названии породы сказала какой-то термин, созвучный со словом "Хогвартс". Но это было не главное. Джейми оставил Аландэль за обедом и не виделся с ней до вечера. Весь день прошёл в созерцании красот архитектуры школы. А вечером... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:30 |