![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Леес Миэледель, хороший стих... только концовка... тебе не кажется, что наглое копье надо проучить... Оно должно быть несчастно без вкуса крови, ведь теперь его никто не использует по прямому назначению...
Майт, смысл хороший, но с ритмом беда прям. Хошь попробую по своему интепретировать? Если да, то дай согласие... Все поэты - МАЛАДЦЫ... скоро можно сделать конкурс... ![]() -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:11 |