![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сабрина Страстенберг |
![]()
|
Гость ![]() |
Сабрина, Лацерта и Аландэль вышли из ванной и пошли по коридору к лестнице на первый этаж. Настроение у девочек было приподнятым – первый день их пребывания в школе прошел в потрясающе веселых приключениях. Они шутили и смеялись, вспоминая подробности побоища за обедом, и гадали, на какой факультет попадет каждая из них. Сабрина чувствовала себя на седьмом небе от счастья – она думала, что будет единственной немкой в новой школе, и встреча с соотечественницей ее ужасно обрадовала. Она была патриоткой своей страны, и слышать знакомый акцент в речи Лацерты было до ужаса приятно.
- А потом бутерброды кончились, и снарядов у меня больше не осталось – все уже загребли шустрые соседи, и мне пришлось резко капитулировать из-за стола, чтобы почиститься и не огрести еще, - закончила рассказ Лацерта. Сабрина, шедшая чуть впереди остальных, рассмеялась и повернулась, чтобы рассказать ей о своей неудачной попытке почиститься, как вдруг с размаху налетела на что-то… или на кого-то. Препятствие пошатнулось и начало заваливаться назад, и девочка почувствовала, что тоже падает. Через секунду она уже лежала частично на полу, а частично и на ком-то еще. - Teufel! – сквозь зубы выругалась она, потирая ушибленное плечо и силясь подняться. - Смотреть надо, куда идешь, - добавила она, заметив растянутого на полу худого черноволосого мальчика. Её одолевало жуткое желание взять его за длинные патлы и изо всех сил припечатать к стене. - Вообще-то, ты сама на него натолкнулась. Мы всего лишь выходили из комнаты. – раздался рядом другой голос. - Ах, так я, оказывается, сама виновата? Может, мне еще и извиниться? – сходу завелась Сабрина. Терпением она никогда не отличалась. - Да ладно вам! – примиряюще сказала Аландэль, отряхивая подругу. – С каждым могло случиться. Парень наконец поднялся. Он был среднего роста, худощавый, но гибкий и тренированный, а бледное худое лицо с яркими голубыми глазами обрамляли иссиня-черные длинные волосы. Он посмотрел на все еще злую Сабрину и вдруг неуверенно улыбнулся. Странно было видеть улыбку на этом хмуром и недоверчивом лице, и злость Сабрины сразу куда-то пропала. Она вздохнула и протянула руку: - Сабрина Страстенберг. А тебя как зовут, недотёпа? - Я Рэйвен Блэк. А это Рэй. - Аландэль. - А я Лацерта Айдехзе. А что это вы, мальчики, такие подозрительно чистые? - Да это все Рэйвен. Он проделал такой трюк, что наши мантии всем, кроме учителей, будут казаться чистыми, хотя на самом деле за обедом и мы пострадали, - проговорился Рэй. Рэйвен смущенно потупился, а Сабрина, наоборот, заинтересовалась: -Так ты можешь наводить иллюзии? Ух ты, здорово! А у меня даже простенький мираж не получается. - Ну, в этом нет ничего особенно сложного… так, баловство. - Да нет, для этого надо обладать большим талантом! - настаивала Сабрина. Её всегда восхищали люди, умеющие то, что не умела она. - А мне, чтобы отчистить пятно с мантии, пришлось использовать запрещенное заклинание. Потом учителя полчаса наводили порядок в ванной. - Да уж, погром был тот еще! – вставила Аландэль. – Но повеселились мы все здорово. - Может, пойдем прогуляемся по замку? А то мы еще ничего, кроме ванной и обеденного зала, не видели. – предложила Лацерта. - Давайте! – радостно подхватил Рэй, а Блэк согласно кивнул. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 3:19 |