![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Для каждого ребёнка лето - это пора веселья и чудес. И для каждого когда-нибудь наступает последнее чудесное лето. Лето, когда заканчивается беззаботное детство и наступает пора учёбы и постижения тайн жизни.
Да, детям-магам в этом плане повезло больше. И учёба у них поувлекательней, и учиться они начинают позже детей маглов. Да и чудеса только начинаются! Особенно, если посчастливилось получить летним утром письмо, в котором тебя приглашают учиться в школу магии и волшебства. Какое уж тут разочарование и жалость безвозвратно уходящего времени! Скорее, скорее! И всё же это последнее лето детство будет последним чудесным летом и в их жизни. Чудесном по своему. И какими бы великими магами они не стали в будущем, им не пережить его вновь. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Элин |
![]()
|
Гость ![]() |
Девочка вошла в комнату, в свою невероятно огромную комнату, которую никогда не любила и вряд ли когда-нибудь сможет полюбить, так же как и замок.
Она села на кровать и вздохнула, как же все было сложно для нее. Неожиданно за ее спиной мяукнул тот самый милый и, уже полюбившийся ей, черненький котенок. Она улыбнулась ему. Элин легла на кровать, ей стало вдруг легко и весело. Котенок же устроился возле нее, ему уже было хорошо и уютно... тепло. Девочка повернулась к нему. - Я скоро уеду отсюд и никогда не вернусь, - прошептала она, глядя на котенка. Он мяукнул, словно согласившись с ней, прижался к ней и они вместе сладко уснули. Элин разбудил громкий стук в дверь. Время ужина... Девочка вздрогнула и проснулась, она быстро подбежала к двери, и совсем забыв о котенке, открыла дверь. В комнату, неспеша, вошел ее отец. - Я слышал, ты с собой принесла каког-то котенка, - под плен его холодных и жестоких глаз попал ее миленький котенок, он жалобно мяукнул и попятился назад, - Вижу, это правда! - Калин расплылся в довольной улыбке, в его руке блеснула красивая черная палочка с серебряной рукоядкой, Элин поняла, что он хотел сделать и встала перед ним. - уйди! - грозно прошипел он. - Нет, - совсем тихо и неуверенно ответила Элин. - Нет?! - ее отец расвирипел, было видно насколько сильно это задело его самолюбие всевластно командовать ей, Элин прежде даже и подумать не могла о том, чтобы даже перечить отцу. Он несколько секунд стоял в гневе, не отпуская палочки, наведя ее на свою дочь. - Ты наказана, теперь твоя учеба в Мистаке под большой угрозой, скажу больше... - он довольно улыбнулся, - Ты вряд ли будешь учиться в Мистаке. С этими словами он ушел, громко хлопнув дверью. Элин от бесилия что-либо исправить, с болью и отчаянием села на кровать, она хотела расплакаться, но она никогда не плакала и поэтому они лишь подавленно еще долго сидела на большой и мягкой кровати, обхвотив колени. Девочка уснула лишь под утро, с мысль о том, что обязательно, если не сможет уговорить отца, любым способом сбежить из имении Карсов. Наступило то самое утро, когда она должна была уезжать, она получила письмо, вернее, ее отец его получил, даже не читая он бросил письмо в камин прямо перед Элин, девочка, обидевшись на него убежала к себе. Она тек и не смогла уговорить отца, поэтому остовалось одно - сбежать. Когда все уснули, Элин тихонько, взяв свою волшебную палочку (а она была в точь-точь такой же как и у отца - черная с серебряной рукоядкой, на которой было написанно мертвым языком "снег вокруг, метель собирает всех в круг", тольо Карсы могли читать эту надпись, и если уж кто-либо ее прочитал, то все члены семь, появлялись возле вызывавшего их в облике черных ворон), девочка направила палочку на камин, что-то прошептала и в туже секунду в камине запылало красивое пламя. "Пора", подумала Элин, она накинула плащ, посадила на сумки котенка, и, взяв в руки небольшой мешочек с волшебной пылью, подошла к камину. Тележка с вещами покатилась за ней, (заклинание нити, старое и не всем известное заклинание, она только недавно научилась им пользоваться) Девочка, со вздохом посмотрела на стол, там лежало ее письмо, которое она оставила отцу... Ох, и в какую же я рость он прийдет, когда прочитает его. Она взяла в ладошку пыль и, громко выкрикнув "Миста", бросила ее в огонь и тут же исчезла с вещами и котенком... Замок Карсов утопал во тьме, его обнимал холод, никто не заметил, как збежала наследница огромной и влиятельной семьи Карсов, чистых магов по крови. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 11:41 |