![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Элин |
![]()
|
Гость ![]() |
В огромном зале, в одном из каминов ярко вспыхнуло пламя. Оно несколько секунд пылало настолько ярко, что не сразу можно было понять, что произошло. Но после...
Возле камина стояла девочка, она сняла капющон, распустив тем самым красивые длиные черные волосы. Новоприбывшая с любопытством осматрела зал, в котором очутилась, и довольно улыбнулась. Девочка заметила как к ней, с каким-то любопытством и беспокойством зашагали несколько волшебников, видимо это и были профессора Мистак. Она вздохнула, готовясь к долгому разговору, сняла плащ и стала дожидаться, когда они подойдут ближе... Сообщение отредактировал Элин - 13.08.2006, 0:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:52 |