![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну вот, я давно хотела узнать ваше мнение по поводу путешествий во времени. Здесь есть возможность помечтать и представить себя кем-то в прошлом, в истории. Где бы вы хотели жить, кем бы стали, чем занялись? Пишите ваши мнения
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, время можно пронзить только одновременно с пространством, а с пространством дела плохи... В общем, я против путешествий во времени, даже теоретических. А то может, по словам дока Эммета Брауна, произойти "нарушение пространственно-временного континуума, которое уничтожит Вселенную". Бр-р... "Своим будущим управляем только мы". Это ещё кто-то сказал. Мое мнение понятно?
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 1:02 |