![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Однако! Красиво, просто, но с душой и смыслом, а это, по моему мнению, самое главное.
Soul классно пишешь, слов нет. Особенно это: "Он не был прилежным сыном... " - песня бы вышла просто замечательная. И еще красивый про море и снег, точно просто слов не помню, но мне понравилось. И ваабще все стихи всех авторов просто хороши! А вот мое, свеженькое: Если бы я был поэтом, слово бы лилось по бумаге рекой, Бурной, сердитой, беспечной и нежной, Всю грязь и налет из души вымывая прозрачной водой. Если бы я был поэтом, речи мои были б скорой расправой, Над бездушной, послушной толпой. А так же над лживой личиной тех, кто ее ведет за собой, Как овец ведет стадо пастух на убой. Если бы я был поэтом, то, не колеблясь, ринулся б в бой С верой продажной и ложью правдивой. Я бы боролся, заточенной рифмой, мечтой бескорыстной. И не желал бы я судьбы себе иной. Если бы ты был поэтом, со словом, что дарит людям покой, С гордою речью и чистою верой, Тогда это был бы не ты, а кто-то иной, не похожий, другой. Воть. Если у кого-то будут замечания по построению, то говорите, тема хорошая, а вот то, как написал, что-то самому не очень нравится. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:36 |