![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да-а... Хорошо посидели. Soul - респект, респект, респект! Увы, сейчас при мне моей лично сочинённой баллады нет, но могу порадовать (если, конечно, есть кого - люблю общаться в онлайне) новым стихотворением.
Блистало в пустоте Копьё, Сверкало красотой. Ничьё. К нему раз странник подошёл, Взял в руку - и домой пошёл. Прошёл с тех пор он целый мир, И всех врагов он победил. И ум и сила всех бойцов Не помогли в конце концов, Великое Копьё всех вмиг Бросало в страх, душило крик. Пять лет прошло с тех пор. В края Те, что родные для Копья, Вернулся грозный пилигрим, В тиши вдруг гром взгремел над ним, Заговорило тут Копьё: "Что ты награбил - всё моё! Что за всю жизнь завоевал, И девушку, что целовал..." Вскричал несчастный странник: "Нет!" Ему раздался смех в ответ: "А что из этого ты сам Себе достал? Ты чудесам Доверился, презрев мечты! Оружием моим был ты!" Блистало в пустоте копьё, По-прежнему одно, ничьё. Никто, наслушавшись легенд, Не смеет взять его взамен На радости без суеты, Замужество без красоты, А что Копью? Оно в тиши Без битв счастливо в глуши. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:30 |