![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Вот, блин, проперло меня… Майт, плиз… надеюсь, ты меня не убьешь подобно герою-убийце Фрая…
![]() Лежу я в собственной могиле, Бога о прощении моля. Где найти поддержку своей силе, Всех дышащих по-прежнему любя? Как много времени дано мне было. Как глупо я все это время провела. И рукопись о житие покрылась слоем пыли, Ибо закрыта была мною на века. Нет и не было на перекрестке той дороги, Что к счастью привести меня смогла. Останусь я навечно на пороге Моей судьбы, что подлинно мертва. И разве стоит этой истины жестокой И плачь родных, и рукопись моя? И стоило тонуть во лжи глубокой Ради этого бездарного конца? Да, стоило! Все это стоило отдать Во имя света в бесконечной мгле. Ужасно больно тайны жизни понимать, Беспомощно глядя на жизнь во тьме. Существованье в этом жалком мире И течение пессимистической судьбы Каждому глаза откроют шире На несправедливый ход борьбы. И каждый в ту минуту скажет, Что большего достоин был. Но здесь никто вам не подскажет Дорогу к входу в мир живых. Ибо нет его. Надеюсь, что не будет На протяжении вечности дней. И господь с вами всеми прибудет, Но теченье судьбы все трудней. Почему лишь сейчас задаю я вопросы О цели всех прожитых лет? За что мою душу терзают ответы, Твердящие верность примет? /не закончено/ |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 5:39 |