![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Raiven Black |
![]()
|
Гость ![]() |
В Рэйвена с другого конца стола полетел абрикос, мальчику очень не хотелось испытывать прелесть ощущения, когда какой-либо объект с лету соприкасается с лицом. Он резко выставил вперед вилку и фрукт с размаху нанизался на нее.
- Вау! – воскликнул его сосед с права, довольно высокий, но худощавый мальчишка (с лева у Блэка соседа не было т. к. он был крайним за столом). – Ты, наверно, в теннис хорошо играешь? – задал тот ему вопрос и сразу получил куском пирога в лицо, Рэйвен успел поднять уже опустевшую тарелку, так что его ошметки пищи не задели. Так прошло какое-то время, Рэйвен успешно защищался и если не считать нескольких "осколочных", то его можно было считать абсолютно чистым (по сравнению с тем, как выглядели другие), остальные смотрели на Блэка с удивлением и больше не пытались втянуть его в перестрелку, сосед мальчика был перепачкан с ног до головы: - Везет же некоторым с талантами! – завистливо произнес новый знакомый. – Тебя как звать? – - Рэйвен. – он подумал и еще добавил, - я кроме этого и иллюзий ничего больше не могу и, как мне говорили не смогу никогда, так что не чему тут завидовать. – он сказал это, чтобы остальные не завидовали его таланту и не начали над ним подшучивать, как это было дома. - А меня Рей, правда наши имена похожи? – радостно заметил он. – Но такой талант – это все равно круто! Зачем еще, что-то когда заешь когда и откуда и что в тебя полетит. Блэк подумал и согласился, что, да, так гораздо безопасней. - Может пошли почистим форму? Тебе может и не обязательно, а вот мне стоит попытаться. – предложил Рей. - Пошли. – сказал Блэк. - Бесполезно. Не оттирается. – обреченно вздохнул Рей после нескольких попыток оттереть разноцветные пятна со своей формы. Блэк посмотрел на этот натюрморт, и ему в голову пришла одна задорная мысль. Он достал палочку и сделал круговое движение, одновременно выбрасывая руку вперед, произнес заклинание. Форма стала чистой, как новой. - Ничего себе! Как ты это сделал? – Рей был в шоке. - Это иллюзия, ничего более. Ученики, я думаю будут видеть твою форму именно так, а учителя… у учителей мы попросим ее заменить вот и все. – он задумался на секунду и добавил. – Я видел как это делала моя тетя, когда опаздывала на работу и вся одежда, которую она одевала на работу была не поглажена. Но сам я этого еще не делал, так, что тебе повезло. – Рэйвен попытался с острить, так как это делали его сверстники, и судя по смешу Рея у него это получилось. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 13:41 |