![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Стихи я пишу исключительно на предварительно смятых листках, вырванных из тетрадей. Или между газетными строчками. Или книжными. Но обязательно сначала сминаю лист! А все эти листочки спокойно хранятся поз замочком в письменном столе.
![]() Года полтора назад пошла с друзьями в клуб. Точно не помню что тогда случилось, но они по горло достали меня. Клуб далеко от дома был, потому я ждала такси в женском туалете в слезах как обычно. Тогда у меня прям руки чесались чё-нить накалякать. Вот прикинте, я начала писать губным блеском по зеркалу! Это было сложно назвать стихами, но чуть меня успкоило. Жаль только, эти строчки так и остались там, на зеркале... А вспоминать их бесполезно ![]() ![]() ЗЫ Муза на стихи ужжжасно выглдядит. Ни кому не пожелаю ее увидеть... По крайней мере последнюю. ЗЫЫ Если вздумаешь написать чё-нить подобное, доведи себя до истерики, запрись в комнате, внуши себе что ты самое ужасное существо на свете и вперед!!! Покорять просторы поэтической вселенной!!! Сообщение отредактировал Габриель - 12.08.2006, 14:13 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 17:03 |