![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Эми Старринайт |
![]()
|
Гость ![]() |
Выходили из поезда уже сложившейся группой в пять человек. Первой из вагона выскочила Дара и помогла Эми спустить на землю чемодан, а та, тем временем вытаскивала остальные свои вещи: гитару и корзинку с Трисс.
Выйдя из вагона, девочка огляделась. - Красота, - произнесла у нее за спиной Дара. Эми была полностью с ней согласна. Она была поражена красотой и величием открывшегося пейзажа. Молча постояв некоторое время, она взяла чемодан и двинулась за основной массой учеников. Ребята шли через Тауверин, и Эми очень понравилась эта деревня. « А здесь мило. Только подумать: я буду жить тут долгое время… Жаль, что… - Она сердито встряхнула головой, не давая себе закончить мысль. – Опять… Как ты не можешь понять, что началась новая жизнь? Не смей раскисать» Занятая своими мыслями Эми не заметила, как они подошли к замку и не видела, откуда у Сантерии на руках появился маленький трехцветный котенок. Расслышала только, что ее новая знакомая дала ему, а точнее ей, имя – Констанция. Будущие ученики проходили сквозь огромные, производящие неизгладимое впечатление ворота школы. Эми шла молча, потому что никак не могла разобраться в буре охвативших ее чувств. Но вскоре ее охватило всепоглощающее радостное предвкушение. Внезапно, совершенно неожиданно для нее, перед ними взметнулась ввысь высоченная центральная башня замка. Эми машинально притормозила и смотрела вверх, пока не закружилась голова. Потом вздохнула, и взошла по мраморным ступеням. Обедать сели всей компанией. Эми с одобрением оглядела зал и невольно вспомнила столовую родного замка. «Мне здесь нравится. Очень нравится. И, самое главное, здесь я буду учиться колдовать». Обед показался ей невероятно вкусным. Она до этого и не замечала, что так проголодалась. Утолив волчий голод, она снова погрузилась в свои мысли, которые были прерваны мелодичным звоном стекла и вскриком Дары, сидящей рядом. Эми неторопливо обернулась, желая узнать, что же, собственно, произошло. И успела заметить, как котлета, судя по всему, запущенная Дарой, летит в сторону Дениса и Сантерии. А через мгновение воздух наполнился чем-то, что Эми признала за мясной салат. Неожиданно для нее самой, она рассмеялась и запустила на другой конец стола абрикос. Началась великая битва, прерванная лишь появлением злобной уборщицы. Дальнейшее ускользнуло от ее внимания, потому что она получила в глаз долькой лимона. Жуткая резь не лишила ее возможности соображать, и выхватив палочку, Эми вызвала струю воды. Закончив процедуру промывки, она заметила, что попутно облила Дару и нескольких незнакомых соседей. Пробормотав извинения, она достала зеркало, чтобы оценить ущерб. Мантия не пострадала от обстрела, но с лицом дело обстояло куда хуже. Эми уставилась на свое отражение: страшно покрасневший глаз и ярко-зеленая радужка в сочетании смотрелись просто дико. - Ты в порядке? – взволнованно спросила Дара. Эми посмотрела на нее, потом снова на свое отражение и внезапно весело расхохоталась: - Никогда не чувствовала себя лучше! «Жизнь здесь начинается просто прекрасно!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:49 |