![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Лацерта Айдехзе |
![]()
|
Гость ![]() |
Лацерта устроилась рядом со своими новыми знакомыми за столом и занялась едой. Только за обедом она поняла как проголодалась в поезде.
И вдруг в столовой началась такая заваруха, участвовать в которой Лацерта бы не пожелала самому противному гоблину. Как она поняла, началась всё с того, что Денис попытался отправить в полёт котлету. А вслед за этим весь зал начал кидаться едой и всем, что только под руку не подворачивалось. Лацерта не удержалась и с громким хохотом стала шыряться бутербродами с колбасой, которые были красиво уложены на стоящем перед ней блюде. Постепенно она заметила, что вконец запачканный и перемазанный народ начал выходить из-за стола, чтобы привести себя в порядок. Лацерта глянула на себя. Как ни странно, форма была в относительном порядке, но вот лицо... девочка чуствовала, что оно выглядит просто изумительно. "И какая сволочь кидалась в меня клубникой" подумала она и быстро выбравшись из-за стола, пошла по коридору в поисках ближайшей ванной. Навстречу ей попалась одна женщина. - Здравствуйте, - сказала Лацерта. - Здравствуй, - приветливо ответила эта женщина. - Я профессор Сивилла Феу Моргулис. А ты - новенькая? - Да, госпожа профессор. Женщина почему-то улыбнулась и пошла дальше. Лацерта быстро нашла одну ванную, но увидела, что перед её дверью стояли две девочки, с одновременно весёлыми и испуганными лицами. Обе были светловолосыми и хорошенькими но у одной глаза были зелёные, а у другой серые. - Привет! - воскликнула Лацерта. Вы тоже пострадали в этой заварухе? - Да, - ответила зеленоглазая, - Только мы уже... почистились. А ты в ванную? - В ванную. Какая-то нехорошая личность клубникой кидалась, - сказала Лацерта, отметив в речи зеленоглазой знакомую отрывистость. "Наверное тоже немка. Здорово!" - подумала Лацерта. - Ты только в ванной поосторожней... с заклинаниями, - предупредила сероглазая девочка. - А я никаких таких заклинаний и не знаю. А-а, теперь я поняла, почему вы такие напуганные! Наверное что-то сделали. - Было такое, - вздохнула зеленоглазая,- Только профессор Моргулис нам помогла всё исправить. - А я её встретила, когда шла сюда. То-то она улыбнулась, когда я сказала, что я новичок! Девочки, а вы можете меня подождать? Я быстро умоюсь и пойдём вместе к столу. - Хорошо! - ответила зеленоглазая. - Лацерта зашла в ванную и умылась. Честно говоря, была у неё мысль насчёт применения одного интересного заклинания, но после того, что ей сказали девочки, охота колдовать у неё отпала. Она вышла из ванны с вполне чистым лицом и подошла к блондинкам. - Всё, я готова! Ой, а мы ведь не познакомились! Я Лацерта Айдехзе. - Я Аландель - ответила сероглазая. - А я Сабрина Страстенберг, - сказала зеленоглазая. - Страстенберг? Значит, я угадала, ты ведь тоже немка? - Да. Я из Дюссельдорфа. - А я живу в замке не близко к городу. А ближе всего к нам Дрезден. - Ну что, пойдём за стол? - спросила Аландель. - Конечно! - отозвалась Лацерта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 10:26 |