![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
29. 11. 2006
Я строила, строила и наконец построила! Теперь это гордо можно назвать сборником самого из самого ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 29.11.2006, 18:32 |
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Дитя еще одной затянувшейся депрессии...
![]() Вкус побед «Да будет свет!» - Твердили люди столько лет, Что смысл фразы той пустой Исчез в обители густой. «Да будет тьма!» - Девизом был во все века, Но пьедестала не достигнет никогда, Ибо есть младенцы света. Пустота Жестоко душу в ком сжимает, На части сердце разбивает. Остается лишь в мечтах Оплакивать счастливой жизни прах И в мыслях к небу возноситься. Ни к чему так суетиться – Судьбу свою решать не нам, А легкомысленным словам Тех, кто со смехом наблюдает Когда ж душа моя растает И грязный жизни лист скомкает И тихо к небу вознесет… Душа моя скорей умрет! Чем доброй волей в плен отдаться Или в бегах потом спасаться, Я не воскресну никогда! Не сотворит душа вреда, Пока течет по жилам кровь, Но понимаю вновь и вновь, Что не бела я словно снег И брошусь снова я в побег От всех грехов моей души. «Куда бежишь ты? Не спеши!» - Я вновь услышу голос вслед, Но вспоминая вкус побед Со дна души я подниму Всю силу воли, что приму С открытой сердца дверцей. Впредь не почувствует цепей Запястья нежных женских рук И невозможных прежних мук, Которым отдана душа… С секунды этой не спеша Проникнет разум мой суровый В заветной тайны лес багровый, Цепляясь за концы ветвей, Постигнет истину тех дней, Что я под Солнцем провела И на свободе… умерла… Жива душа. И сердце бьется. И рядом кто-то засмеется. И вновь глаза открыть придется. Так что же встанет предо мной? Подушка. Люстра. Носик мой. Кровать. Стул. Стол. И комп на нем. И кошка, Маськой что зовем Как фыркнет громко! И рассчитая полет тонко, На край кровати приземлится, Под одеяло устремится И сгонит сна последний след. Как же приятен вкус ее побед! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:20 |