![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сабрина Страстенберг |
![]()
|
Гость ![]() |
Сабрина сидела за столом в главном зале замка и вяло ковырялась в тарелке с аппетитным цыпленком. И дело было вовсе не в отвратном вкусе цыпленка, и не в отсутствии аппетита, а в нудном бормотании соседа справа. Сидевший рядом громила-пятикурсник уже полчаса красочно описывал ей, как здорово было учиться в Хогвартсе до того, как его перевели в Мистак, и всячески обливал грязью свою новую школу. От резких выражений девочку сдерживало лишь то, что она не хотела начинать новую жизнь в школе со скандала(и так их наверняка будет немало), да еще то, что под школьной формой у бугая отчетливо перекатывались литые мышцы.
От тихой злобы ее отвлек женский визг и звон разбитого стекла. Сидящий напротив парень неудачным движением запустил недоеденную котлету на другой конец стола. По дороге летящий кусок мяса сбил вазочку с цветами, и вылившаяся вода залила Сабрина новую форму. На другом конце взвизгнула девочка, облитая соком из опрокинутого стакана, но не успела Сабрина высказать парню все, что она о нем думает, как девчонка с размаху швырнула котлету обратно, на что виновники безобразия ответили масштабными залпами мясного салата. Сабрина звонко расхохоталась и запустила в надоевшего пятикурсника недоеденным цыпленком, и вскоре в побоище был втянут весь зал. Народ отрывался вовсю, продукты летали вокруг, как реактивные истребители, а эффект производили почище ядерной бомбы! Веселуха была прервана появлением уборщицы в синем фартуке, бегом бегущей в сторону главного зала. Что… - не находила слов уборщица. - А… Они все сами! – вдруг произнесла сидящая перед ней девочка с долькой лимона на ухе и в забрызганной салатом форме. - Сами? – гневно переспросила полная женщина. Девчонка достала волшебную палочку и уголком губ тихо прошептала: - Диффиндо… Несколько стоящих рядом высоких стаканов в одну секунду разлетелись на сотни мелких осколков, от чего некоторые ученики испуганно повыскакивали из-за столов. - Да, они все сами! – поддержал девчонку виновник заварушки. - Ах, вы… - рассвирепела уборщица. – Ужасное поколение будущих великих магов! Она развернулась и рассерженно зашагала прочь. Девчонка закрыла рот рукой, изо всех сил стараясь не расхохотаться. Сабрина же не так контролировала себя, и потому рассмеялась в голос. Не прошло и секунды, как в полном покате лежал весь зал, и их счастливый хохот наверняка был слышен далеко за пределами школы. Отсмеявшись и вытерев набежавшие на глаза слезы, Сабрина улыбнулась девчонке. - А ты молодец, классно ответила этой злобной тетке! Блин, никогда бы не подумала, что швыряться продуктами так весело! - Да, клёвенькое начало школьной жизни! Меня Сантерия зовут, Сантерия Ратфайл. А это , - она указала на виновника заварушки, - это Денис Сторм. - Ага, значит, это ты все это устроил? За воду из вазочки тебя убить надо, она мне всю форму испортила, но раз пошла такая пьянка… В общем, за наш полный отрыв я тебя прощаю! Живи пока. Кстати, я Сабрина Страстенберг. Сообщение отредактировал Сабрина Страстенберг - 14.08.2006, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:40 |