![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Это набросок вариантов на букву "в" в ночь, когда мы не спали с сестрой года три назад.
Вариации вечера Вводят в восторг. Видимость вымысла Высказывает вам Волю вандализма. Варвары видят Водную вычурность. Владетели воли Вбирают виру, Выпроваживая выскочек. Видна высь… Еще одно старенькое. Не бейте меня, я это ... того... экспромтом... Страх смерти, ее взгляд И ты спишь вечным сном. Моя мечта заснуть вот так же, Но я не могу, я связана. Связана нитью мира из Которого я никогда не смогу уйти. Если б я была свободна от мира, Меня бы уже давно не было бы здесь. Я бы ушла за грань всего. Но я не могу этого сделать. И вот я здесь. И еще. Что же делать мне, Я никак не пойму. То ли реветь, То ли смеяться... Белый свет осточертел И хочется стать демонессой. Жизнь после смерти Это не сон, так бывает. Спи, милый мой, засыпай. Я постараюсь сохранить Жизнь тебе, но все может быть... Так что спи и видь сны Про себя, про меня да про нас. -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:20 |