![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сантерия Ратфайл |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ад переполнен. Я вернулась. ![]() |
Сидя на удобном деревянном стуле и не спеша пережевывая второе блюдо, Сантерия загадочно молча вслушивалась не в разговоры своих товарищей, а в беседу рядом сидящего пятикурсника, который красочно рассказывал своему другу о том, как прекрасно было учиться в Хогвартсе до того, как его перевели в Мистак. Девочка то и дело морщила носик и закатывала глаза, не видя разницы между этими школами, но останавливала себя на мысли врезаться в беседу.
Тем временем сидящий рядом Денис, потирая наконец почти сытый живот, за чем-то, взяв вилку в кулак левой руки, ковырял ею недоеденную котлету. Одно резкое неправильное движение запустило котлету на другую сторону стола, сбив при этом вазу с цветочками, вода из которой тут же растеклась по всей поверхности стола, и высокий стакан с соком, который чуть не облил Дару, тихо взвизгнувшую и подскочившую на стуле. Звон разбитого стекла привлек внимание почти всего стола. Ученики притихли и обернулись на Дару, но потому как ничего не происходило, продолжили трапезу. Пару раз глубоко вздохнув и убедившись в том, что больше никто не смотрит, Дара с негромким возгласом: - Ах… Подцепила между осколками стакана котлету и отправила ее назад, в тарелку Дениса, но промахнулась. Котлета, разбрасывая брызги масла, пролетела ровно между плечами Сантерии и Дениса, от чего те метнулись в стороны, чуть придавив соседей. Сантерия, смахнув жирные капли с мантии и соскочив с недовольного пятикурсника, ответила тому концу стола взаимностью, подарив им пару ложек мясного салата. В воздухе было все от столовых приборов и цветов из вазы до ножек копченого цыпленка. К войнушке присоединились все, кому не лень. Громкий смех подорвал все помещение. Ученики с соседних столов даже встали, дабы получше разглядеть разыгравшееся сражение. - Эй, мелкие, - загибающийся от смеха пятикурсник внезапно приобрел весьма серьезный вид. – Палево! Чуть приподнявшись на стуле, Денис увидел полную уборщицу в фартуке, бегом движущуюся к столу: - Шухер! Но тут же получил по лицу половинкой помидора. - Что… - не находила слов уборщица. - А… Они все сами! – вдруг произнесла Сантерия. - Сами? – гневно переспросила полная женщина. Сантрия достала волшебную палочку и уголком губ тихо прошептала: - Диффиндо… Несколько стоящих рядом высоких стаканов в одну секунду разлетелись на сотни мелких осколков, от чего некоторые ученики испуганно повыскакивали из-за столов. - Да, они все сами! – поддержал Сантерию Денис. Девочка, с силой сжав губы, дабы не рассмеяться, заклинанием «Акцио» вернула с пола на стол ту злосчастную котлету, под которой тарелка недовольно звякнула. - Ах, вы… - рассвирепела уборщица. – Ужасное поколение будущих великих магов! Она развернулась и рассерженно зашагала прочь. Ученики по окончанию зрелища расселись по местам и шумно зашептались. Сантерия зажала рот ладонью, чтоб удержаться от громкого смеха и подумала о том, что прекрасно проводит первые минуты пребывания за стенами магического замка. -------------------- Прочитайте мне молитву – я ослепла. Крадись, беги - тебе не убежать.
Надежда стала горькой ложью, Молись, кричи - здесь некому внимать. Что боль остывшую хранит. Наступит ночь, кошмар придет опять. Пустынна бухта моей жизни, И выход лишь один - глаза не закрывать. Лишь дождь и рваный свет зари © Майт Моей разрушенной мечты. Быть может, на развалинах ее, Когда-нибудь воздвигну новый храм, Где приютить смогу того, Кто так давно покой искал. © Наштя |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025, 8:59 |