![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
Как вам?
За последнее десятилетие, а может и больше я не видел такогго фильма! Я под глубоким впечатлением! Это что-то! Кто знает где достать комикс, если поможет буду глубоко признателен! Или кто знает магазины-комиксы в Москве. Фильм хорош! -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Насторижился я ещё когда узнал,что сорежиссёром этого фильма является Тарантино. Смешайте гремучие коктейли их пылких мексиканско-страстных фильмов и вы получите "Город грехов". Первый эпизод: Микки Рурк вообще чел агрессивный,ну а тут...Элайджа Вуд-мне жалко этого актёра: такие мужественные и светлые роли в "Властелине колец", "Факультете" и даже в эпизоде из 3 части "детей- шпионов",а тут- каннибал-маньяк-с-очками-в-которые-хочется-вмазать. Ну да эту часть ещё можно пережить,жестоко,но это жизнь...Второй эпизод:самый нормальный, так как с насилием здесь всё, как в стандартных боевиках,актёры мне неизвестны,но играют неплохо...
И наконец-треий эпизод: Брюс Уиллис конечно на высоте, в Джессику Альбу невозможно не влюбиться.Но вот этот мерзкий жёлтый человечишко и то, что Брюс сделал с ним в конце-вот это мерзость... Кроме Альбы мне запомнилась девушка из Старого города,с голубыми глазами, которая оказалась продажной душой.Симпотная,хоть и плохая... Ну и про боевые качества и живучесть. Такое чувство,будто в фильме кто-то ввёл коды и пеоложит. персонажи стали такими сильными(Микки Рурк вообще громит стены и решётки,а людей разбрасывает по периметру,как старичок Нео) и такими живучими(Брюс Уиллис выжил после попадания около 10 пуль.Чудо или режиссёрский приём?),что страх берёт. Сразу вспоминается наш сериал про Фандорина "Азазель"-там его и ножом режут,и в речке топят,и стреляют в него и даже бомбой взрывают, но он живой остаётся... Но фильм стоит посмотреть...Если вам больше 15 и вы крепкий чел, а то психика расшатется... -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025, 12:02 |