![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Мириаль |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() О небо еще никто не разбивался... ![]() |
Молодая эльфийка, сбежавшая от своей семьи (эльфы небедные) и отправившаяся на поиски приключений. Свой истинный возраст предпочитает скрывать, но говорит, что ей 151 год. Длинные темные волосы у нее заплетены в косу до пояса, длинная челка постоянно лезет в глаза и из-за этого у нее появилась привычка отфыркиваться. Кожа белоснежная. На лице ярко выделяются голубые глаза и плотно сдвинутые губы. Для своей расы не очень высока-172 см, но из-за своей худобы и темных одежд кажется еще выше. Одета в черное платье с глубоким вырезом и длинной до колен. На плечах многое видавший длинный черный плащ с капюшоном, который накидывался на голову, тогда когда она входила в города и крупные поселения. На на серебряном пояске висит потертый кошель, где глухо перезвякиваются пара монет. На ногах черные кожаные сапожки до колена с гравированными пряжками (выгравиравано-защитят тебя Боги, девочка, от смерти и страха). На шее кулон в форме меча. За спиной небольшой рюкзачок в котором лежит еще одно платье (правда, намного короче первого), туфли на шпильках, малый набор лекаря (что-то от царапин, головной боли и бинты), походный дневник, магическая ручка (подарок мага) и около пары дюжин кристаллов (ничего не стоящие, но пропитанные магией). Еще из-за плеч выглядывают две рукояти катан. На каждой катане есть по небольшой полосе серебра. Много скиталась по своему миру в основном в одиночку. Долгое время обучалась в школе воинов, поэтому в совершенстве владеет двумя катанами. Из лука не любит стрелять, так как ей кажется, что стрельбой может заниматься любой эльф, а ей это не интересно. После школы воинов некоторе время странствовала с магом, охраняя его. Тот заметил в Мири магические способности и решил обучить ее. Обучение происходило из ряда вон плохо и за десять лет эльфийка обучилась лишь заклинаниям огненного шара, ключа, молнии, сферы невидимости, телепортации и пары простеньких иллюзий. После последнего выученног заклинания Мириаль не выдержала и сбежала от мага. У эльфийки иммунитет к заклинаниям сна, смерти, разума. Сама по себе боится змей. Язвительна, малоразговорчива и задумчива.
Подойдет? -------------------- Одиночество - это не тогда, когда ты один, а когда чувствуешь одиночество вокруг тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 11:43 |