![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Дара |
![]()
|
Гость ![]() |
Учеников высадили на южной стороне острова на небольшом холме. Дети по одному высыпали из змея -вагона на станцию. Дара спустилась первая , помогла извлечь из вагона чемодан Эми и Лацерты. Денис, хмурясь, тащил два чемодана, свой и Сантерии. Последняя шла за парнишкой, пыталась объяснить, что сама в силах нести свое имущество. Денис только упрямо отмахнулся от Сантерии и поволок свою ношу к выходу.
- Давай помогу,- предложила Дара Денису, когда тот подошел к двери . - Еще одна независимая амазонка. Спасиб, как-нибудь сам управлюсь, - буркнул Денис. Дара не стала настаивать и отошла от прохода, давая возможность выйти Денису и Сантерии. Пятерка поставила все свои вещи на землю, им хотелось оглядеться. - Красота , - произнесла Дара в слух. Перед глазами Дары раскрыл своё великолепие остров. На Севере виднелись высокие горы с зеленым, почти изумрудным, низом и белыми в дымке верхушками. С права от Дары за деревьями торчали крыши домов . «Тауверин», - заключила Дара. По левую руку лежали ухоженные поля и леса. Взор Дары направился вперед, там в центре острова, венчая его как корона, располагался замок. Пристройки и небольшие башенки окружали одну огромную высокую башню – центральную. «Я сегодня точно не усну. Всего так много и так интересно...одна подводная экскурсия чего стоит, а теперь еще остров , а дальше распределение... Нет!!! Я за неделю этого не переварю, это точно» - Дара улыбнулась своим мыслям взяла чемодан и направилась за остальными детьми в сторону школы... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 7:01 |