![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сабрина Страстенберг |
![]()
|
Гость ![]() |
По автобану, соединяющему Дюссельдорф с его пригородом, мчится юркий ярко-красный мопед, на котором уверенно восседает Сабрина. Пышные золотистые волосы развеваются по ветру и лезут в лицо, мешая видеть дорогу, но каким-то чудом мопед быстро лавирует между машин, даже не касаясь их. Сзади девочки лежит здоровый кожаный чемодан, на котором чудом удерживаются связка книг, ноутбук и корзинка, в которой спокойно спит пушистая серая кошка. Нервно посмотрев на часы и поморщившись, Сабрина разгоняется до 140 и на полной скорости едва вписывается в поворот на вокзал. Сзади с грохотом падает вереница мусорных баков, раздается свисток полисмена, но девочка не обращает на это внимания.
Припарковавшись у входа на вокзал, она с трудом стягивает с сидения тяжеленный чемодан, книги и кошку Ксюшу, без которой отказывалась ехать в школу, и спешит в зал ожидания. Чемодан на ходу бьет девочку по ногам: «Блин, не надо было набирать столько шмоток!». Родители с трудом отпустили девочку на поезд, до невозможности оттягивая момент расставания, вздумали ехать с ней, но Сабрина, представив у вагона толпу родственников, решительно отказалась. На вокзале девочка с трудом отыскала нужную платформу и влетела в вагон в последний момент, когда поезд уже трогался. -Фу, успела! ,-подумала она и огляделась. Судя по всему, все купе были уже заняты более пунктуальными пассажирами, а такие как она толпились в проходах, стараясь разместить поудобнее свой багаж. Девочка растерялась. Никогда еще ей не приходилось ездить одной, тем более в переполненном поезде, и она просто не знала, куда ей деться. -Ну что ж, придется стоять. Одно радует – по крайней мере скоро я сойду и пересяду на более комфортный и интересный магический поезд. Сабрина задвинула свой багаж в щелку между огнетушителем и окном и присела на корточки. Поезд мерно покачивался на рельсах, в окнах проплывали поля и леса, и в целом неудобства нисколько не испортили ей настроения. -Простите, - раздался рядом приятный голос, - Вам, наверное, неудобно? Сабрина подняла голову. Рядом с ней стоял молодой парень лет 16 и приветливо улыбался. -А вы, наверное, всегда задаете такие глупые вопросы? -Да нет, - нисколько не обиделся парень, - только когда хочу познакомиться с хорошенькой молодой девушкой. Сабрина усмехнулась. В свои 11 лет она выглядела намного взрослее и ошибка парня ей была вполне понятна. -Если хотите, пойдемте в наше купе,- продолжал он ,- мы с друзьями можем потесниться и примем и вас, и ваш багаж. Таким образом, остаток пути прошел с комфортом и, что более ценно, весело. Роберт, как звали приветливого парня, и его друзья оказались классными попутчиками, расставаться с которыми совсем не хотелось. В конце пути Роберт попросил у Сабрины номер телефона. «Зачем мне связи с этими маглами?, - подумала она, -вскоре меня ждет интересная и полная приключений жизнь, в которой этим ребятам, к сожалению, нет места». Оказавшись в водном экспрессе, Сабрина почувствовала себя в своей стихии. Нет, ее место не в магловском мире, а здесь, где все так понятно и привычно с детства. Вот только познакомиться ни с кем девочке так и не удалось: всегда спокойная Ксюшка испугалась странных ароматов, царивших в экспрессе, вырвалась из рук и скрылась в неизвестном направлении. Она нашлась в самом конце поезда, в последнем вагоне. Киска сидела, сжавшись в комочек и стараясь казаться незаметнее, что, надо сказать, ей вполне удавалось: серая шкурка сливалась со стенами и полом, выкрашенными в тот же цвет, и Сабрина почти уже прошла мимо, как вдруг уловила легкий шорох из дальнего угла и обнаружила там свою перепуганную любимицу. Взяв кошечку на руки и мягко поглаживая, девочка развернулась и пошла в сторону своего вагона. Провозившись с поисками Ксюши все полчаса, она уже не надеялась найти себе место в купе, и торопилась только успеть переодеться до прибытия. Посадив кошку в корзинку, она нашла себе укромный уголок и не спеша переоделась в школьную форму. Достав из чемодана зеркало, она внимательно осмотрела себя и осталась довольна увиденным: - Ну что ж, по крайней мере, по мне не очень заметно, что я провела всю дорогу, обыскивая все пыльные и темный уголки этого поезда, - подумала она. Наконец поезд остановился и ученики стали выгружать свой багаж. Стаскивая на перрон свой чемодан, Сабрина заметила компанию из четырех девочек и мальчика, благородно тащившего целых два чемодана. - Везет же! -, подумала девочка, - они уже успели сдружиться, а я еще никого тут не знаю. Надо будет подойти и познакомиться с ними на распределении. Сообщение отредактировал Сабрина Страстенберг - 01.08.2006, 19:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 2:39 |