![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Адам Хантинг |
![]()
|
Гость ![]() |
Адам стоял на платформе №3½ с небольшим чемоданом в руке. Он смотрел на кипящую суетой платформу, на поезд… и ему до слёз, до судорог не хотелось ехать. Но ужас перед дедом настолько въелся в душу Адама, что он и подумать не смел о нарушении приказа сэра Адриана.
Он смотрел на окружающих его ребят и злоба, чёрная и едкая закипала в нём. «Они отправили меня в школу, где учатся всякие дураки!» «Дурак, если он маг, вдвойне дурак» - говаривал его дед. «Значит моя семья так низко меня ставит. Зачем же они тогда вообще воспитали меня? А всё моя мать! Если бы она не влюбилась в этого.. в этого… А всё равно я лучше их! Я лучше их всех!» - думал Адам, сам не замечая того, как гримаса отвращения появляется на его лице. Наконец он двинулся с места, прошёл сквозь толпу в вагон и зашёл в купе. На беду, это было самое маленькое, одноместное купе. Адам надеялся, что сможет хоть как-то пообщаться с попутчиками, но теперь это стало невозможным. А перейти в другое купе он не смел – открыть дверь, а там уже сидят другие и называть своё имя, поддерживать беседу, к тому же они наверняка начнут его унижать! За свою жизнь Адам настолько привык ко всеобщему презрению, что не представлял, что к нему можно относиться по-другому. Так, в одиночку, он провёл весь путь. Ничто его не радовало – ни подводная экскурсия, ни сказочно красивые виды за окном… ни вид замка Мистак. В коридоре и соседних купе кипела суета, другие ребята бегали по коридору. Адам услышал, что кому-то стало плохо, но и тогда не вышел из купе. Он просто сидел и плакал. Наконец поезд остановился, и Адам вышел в коридор. Все другие ребята, возбуждённые от того, что скоро окажутся в школе неслись мимо него, таща за собой багаж и он вышел из поезда последним. Так, последним он и плёлся до школы, глядя в землю и не замечая ни Тауверина, ни замка школы Мистак. Правда, ещё выходя из поезда он заметил пятерых ребят – четверых девчонок и одного парня, тащившего два чемодана. Адам тут же возненавидел эту компанию – они успели познакомиться и даже сдружились за время пути, а он… А этот рыжий с чемоданами, один среди четверых симпатичных девчонок, у, какой злобой и завистью пылал Адам. «Не хочу в школу! Ненавижу всех!» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 15:37 |