![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domina |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Так народ, по-моему, наша история начинает плохо пахнуть. Поэтому надо ввести какие-то рамки в способностях своих героев.
Надо было раньше слушать Джасру
Поэтому я предлагаю: Всем участникам до единого описать: внешний вид своего персонажа, инвентарь и способности (еще лучше если ваши способности будут не максимальными, так как герои у нас молодые, я не думаю что они должны уже все уметь, то есть введем возможность прокачки). И писать: Я умею все - не надо. Имейте совесть. Я сама пока немножко вспомню что есть у моих персонажей, а затем выложу. И, кстати, лучше выложить все срзу, потому что дописывать возможности нельзя, дабы избежать того, что твориться у нас сейчас. Ну может в редком исключении, если оно того стоит. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Возрождённый Гамлет
Человек приблизительно 25-28 лет, с густой тёмно-тёмно-русой шевелюрой, роста среднего. На высоком уровне знает около 56 языков различных миров. Одет всегда в тёмный плащ с капюшоном, рубаху из хлопка,штаны из кожи медведя. Горячая смесь из холерика и меланхолика. Хорошо владеет одноручным и двуручным мечами,метко стреляет из арбалета, владеет лишь магией призыва,воды и исцеления. Плюсы- самоотверженность и готовность служить общему делу, очень большой запас знаний по практически всем отраслям, хорошее владение перечисленными боевыми искусствами и магией. Минусы- ОЧЕНЬ падок до женского пола, временами бывает апатия, могу повредить себе или другим самоотверженностью. Ещё пацифизм-если это минус,то минус;плюс,так плюс. Вещмешок- -Двуручный меч с магическими рунами(1 экз.), -Шпага(2 шт.), -Кинжалы(6 шт.), Сумкак со сеадобьями и лечащими зельями(1 шт.), -Голова на плечах(тоже имеется), -учебник по заклинаниям школ воскрешения и лечения(1 шт.), -учебник по магии школ огня,воды,земли и воздуха(1 шт.); Вроде всё,больше ничего. Надеюсь,мой образ не очень крут. По мере пути я могу найти в себе другие положительные и отрицательные черты. -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 12:05 |