![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сантерия Ратфайл |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ад переполнен. Я вернулась. ![]() |
Габриель: от всей моей безграничной любви к моей единственной и неповторимой кошенции Маськи дарю ей увековеченный в этом форуме копирайт – Констацию. Очутившись в коридоре в еще не совсем пришедшем себя виде, Сантерие пришлось встретить множество встревоженных и просто любопытных взглядов. Девочке было жутко жаль, что она ВОТ ТАК прославилась между однокурсниками. Избегая неудобства, Сантерия вжалась в дверь купе, но не осмелилась покинуть коридор – всем бы стало известно о ее слабонервности. С приятным чувством она услышала уведомление о том, что экспресс наконец всплывает. Все начали расходиться по купе. - Соберем вещи… - выдавила Сантерия, с радостью заскакивая за дверь и скрываясь от чужих глаз. Она тяжело села, потирая глаза. На вопросы о том, все ли в порядке отвечала «нормально», не выпуская из трясущихся ручонок аэрозоль. - Как ее зовут? – спросила Эми, указывая на клетку с черной совой. - Я… - Сантерия задумалась. – Я еще не назвала ее… - Как? Тогда пусть будет Аврора! – с энтузиазмом произнесла Лацерта. – Или Венера! - Нет, лучше Ева! – перебила ее Дара. - Антихриста! – вмешался Денис. – Или Евангелина! - Тогда уж пусть Христина! – предложила Эми. - Нет! Беатриса! - Ярослава! Янина! Эмма! Клеопатра! Роксана! - Ольга! Ноябрина! Олимпия! - Леокардия! Магдалина! Изабелла! - Цецилия! Шарлота! Элеонора! - Павла! Фаина! Улита! Рената! Мартина! Руфина! - Маланья! Камилла! Раиса! Марианна! - Настасья! Снежана! Нелли! Станислава! Таисия! - Нет!!! – остановила знакомых Сантерия. – Прасковья. Пусть будет Прасковья… Она заметила, как знакомые переглянулись и пожали плечами. - Нам стоит поспешить выйти в коридор, - перевела тему Сантерия. – Если не хотите, чтоб вас затоптали. - Я помогу! – бросился на помощь Денис. Некоторое время спустя новые ученики школы Мистак, таща за собой багаж, двигались по направлению к центральной площади Тауверина. Сентерие было чуть неудобно перед знакомыми и даже незнакомыми из-за недавнего обморока, кроме того недавняя беседа дала ей понять, что на нее, мягко говоря, обратили внимание. Потому сохраняла тайное молчание, но чуть поддерживала беседу, дабы не казаться неразговорчивой и просто глупой. Медленно пересекая множество кварталов, ученики, строго сгруппировавшись, наблюдали за восторженными взглядами местных жителей – им явно было интересно, кем же являются дети в одинаковых школьных мантиях. Подходя к еще одному оживленному перекрестку, сопровождающие остановили отряд, и один из них двинулся вперед с ярко-красной табличкой «STOP». Сантерия, стоявшая в передних рядах со своими друзьями /будущими/, увидела на той стороне дороги трехцветного пушистого котенка, который осторожно ступил на асфальт, решаясь перейти дорогу. Девочка мило улыбнулась ему. Тот остановился, сел и, по всей видимости, тихо мяукнул. Сантерия вновь улыбнулась, но, заметив недалеко машину, истошно завизжала, выронив из рук чемодан и клетку с Прасковьей. Недалеко послышались еще крики – не она одна заметила котенка. Большая темная машина на мгновенье скрыла его, он тут же далеко отъехала, повернув в неизвестном направлении, а трехцветный пушистый комочек так и остался лежать на дороге. К тому времени сопровождающий полностью отцепил дорогу, потому Сантерия, кинув свои вещи, бросилась на середину дороги, автоматически доставая волшебную палочку, чтобы сразу исцелить сломанные кости не подающего признаков жизни пушистого комочка. Но, оказавшись совсем рядом с существом, Сантерия увидела, как мордочка мягко поднялась и уставилась на нее голодными глазами. Девочка радостно засмеялась и подняла живого и здорового котенка с асфальта – он чудом проскочил между колесами машины. Тот жалобно мяукнул, надеясь скоро спуститься вниз, но Сантерия не хотела его отпускать. - Это девочка, - гордо заявила она своим друзьям, получая от них чемодан и Прасковью. - Давайте придумаем ей имя! – предложил Денис. - Не надо!!!– остановила его Сантерия, нежно теребя котенка за ухом. - Это Констанция! Обратив внимание на скатавшиеся клочки длинной шерсти трехцветного котенка, кучу липких колючек на его хвосте и отсутствие ошейника, Денис уверенно произнес: - Она ничья. - Нет! – воспрянула Сантерия. – Констанция МОЯ! Теперь… -------------------- Прочитайте мне молитву – я ослепла. Крадись, беги - тебе не убежать.
Надежда стала горькой ложью, Молись, кричи - здесь некому внимать. Что боль остывшую хранит. Наступит ночь, кошмар придет опять. Пустынна бухта моей жизни, И выход лишь один - глаза не закрывать. Лишь дождь и рваный свет зари © Майт Моей разрушенной мечты. Быть может, на развалинах ее, Когда-нибудь воздвигну новый храм, Где приютить смогу того, Кто так давно покой искал. © Наштя |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 6:41 |