![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эрлонд |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Зесь все светлые рассы могут поговорить по душам
|
|
|
![]() ![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
Сударыня,всё быстренько разрешилось,не беспокойтесь! Надеюсь, что теперь Тёмные отстанут со своей пьянкой. Мы тут для медитации,транса и прриятного общения собрались. А если будут выпендриваться- мои знания и сила с вами,милейшие друзья!
(Созаю магнитолу) Что будем слушать? (Создаю столик с тарелками,фужерами и прочими столовыми принадлежностями) И чем под эту музыку питаться? Ёлки-палки,да на мне доспехи!Непорядок (Меняю доспехи на элегантный костюм,волосы аккуратно пострижены,но мышцы всё равно видны под рубашкой) Вот теперь можно хоть на конкурс "Мачо года"! Так что мы решили?И где наш товарищ Элронд? -------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А... а можно я друзей позову ?
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:46 |