![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
![]() ![]() ![]() Будет че вспомнить в старости!!! Мы этой осенью тож днюху одной хорошей девки на природе отмечали. Всего нас было человек 30-35, только пятеро из них девки. Мало того, что сама именинница где-то в поле бухая валялась, так после того, как у нас лимонад закончился, начали водку пивом запивать. Я естественно обошлась одним пивом. Странное ощущение тогда было – дальше трех метров ничего не видела, хотя зрение 1. Под вечер все бабы домой разошлись, а пацанов еще штук пять соткудыто приперлось. Остались мы вдвоем /я и виновница торжества/ в мужской компании от 12 до 20 лет. Так она, вдоволь выспавшись и чуть протрезвев, перецеловав всех подряд и после долгих признаний в лубви каждой елке и пеньку, тож сучка домой собралась! Слава богу, через пару часов я тож дома оказалась, а тоб не знаю чё со мной стало в обществе нетрезвых бугаев! Воть! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:13 |