![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Денис Сторм |
![]()
|
Гость ![]() |
Денис не стал переодеваться в школьную форму, просто накинул мантию поверх майки, он выглядел крайне нелепо-распахнутая мантия, из-под которой виднелась майка с надписью «ARIDA VORTEX»,штаны с нашивками Российского герба и надписью «Я люблю свою страну!»,синие ботинки «Гриндерс».Выйдя в коридор он увидел, как другие ученики его школы глазеют на чудеса подводного мира. Решив не отрываться от коллектива, он стал продираться через толпу галдящих сверстников. Увидев своих соседок по купе, он стал проталкиваться к ним.
-Сантерия, Лацерта!!! Эй!!! Вы меня слышите??? Но в коридоре стоял такой шум, что Денис едва услышал свой голос. Толпа искренне радовалась возможности увидеть подводные окрестности своей школы, и поэтому давка была страшнейшая. И хотя Денис был не субтильного телосложения, ему пришлось потрудиться, чтобы протолкнуться к знакомым. Динамик что-то весело рассказывал об окрестностях и истории острова, становилось всё жарче и труднее дышать. Внезапно Денис увидел как Сантерия падает и преодолел расстояние ,разделяющее его и Ланцерту с Сантерией, за считанные секунды. Толпа вокруг них постепенно замолкла. -Обморок. - Уверенно сказал Денис, осмотрев девочку. -Так, кто знает где здесь медпункт или что то подобное ??-сказал он, обращаясь к смотрящим на него сверстникам. -В начале вагона,- раздался испуганный девчоночий голос откуда-то сзади. Денис с легкостью подхватил почти невесомую Сантерию на руки, и повелительным голосом, не оставляющим желания перечить, сказал: -Дорогу!!! Я сказал - разойтись!! Кому что непонятно??? – почти прорычал он. Толпа послушно расступилась. Денис, не мешкая, направился к началу вагона. -Помочь донести?? - раздался голос сзади. -Без сопливых скользко… - проговорил Денис не оборачиваясь. Народ захохотал, громко и с облегчением. -Как же всё-таки одинаковы люди… - подумал Денис, подходя к двери, с надписью «МЕДПУНКТ», и открывая её с ноги. Увидев испуганный взгляд медсестры, он с торопливостью сказал: -Девочке плохо, посмотрите – что с ней??? Осмотрев Сантерию, медсестра, что-то вколола ей в плечо. -Ну, что с ней – нетерпеливо спросил Денис. - У девочки астма и малокровие, ей стоило предупредить об этом мед. персонал! -Нет, ну а мне вы эт зачем говорите??? Вдруг Сантерия резко села и схватилась за горло. - Анапнео! – женщина в халате наставила на нее волшебную палочку. - Милая, выпей молока, станет легче, - женщина поднесла к носу девочки высокий стакан. Сантерия, сделав пару глубоких вдохов, сорвалась с места и, расталкивая всех на своем пути, кинулась к купе. Подбежав к своему багажу, она бешено вытащила из него маленький аэрозоль и брызнула в горло. Боль тут же ушла. Сантерия села и закрыла глаза, восстанавливая дыхание, и вслушалась в громкое чертыханье только что облитой молоком по неосторожности девочки женщины в халате. -Сантерия, все в порядке? – спросил Денис? -Нет, конечно!! – гневно прохрипела девочка. - Как я здесь оказалась? -Тебя принес этот мальчик. На руках, заметь!! - проговорила недовольная медсестра, вытирая лицо платком. -Спасибо. – серьезно сказала Сантерия Денису. -Да ладно, не благодари!! – ответил Денис, - медсестре тоже скажи спасибо и пойдем, уже недалеко осталось! -Спасибо, до свидания.- Сказала она медсестре и вышла вслед за Денисом в коридор. Сообщение отредактировал Денис Сторм - 27.07.2006, 15:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 19:31 |