![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Эми Старринайт |
![]()
|
Гость ![]() |
Из динамиков раздался голос:
- Ученикам пора переодеться в школьную форму. Вернувшись вместе с Дарой и Лацертой в свое купе, Эми быстро натянула новую мантию. Ей показалось, или она и впрямь стала чувствовать себя иначе? Непривычная школьная форма как будто перерубила последнюю нить, связывающую ее с прошлой жизнью. "А я не против... Все меняется". Взглянув на часы, она сказала: - Вот-вот должна начаться подводная экскурсия. И, словно ей в ответ, раздался голос из динамика: - Через минуту экспресс начнет погружение. Окна ваших купе закроются автоматически. Оконное стекло с мягким шипением скользнуло на свое место. - Останемся здесь или выйдем в коридор? - спросила Дара. - Ну, думаю можно остаться здесь, но пошире открыть дверь купе. Тогда будет видно, что с той стороны происходит. - Я, пожалуй, выйду. Постою в коридоре, заодно зайду к соседям, - сказала Лацерта. Дара и Эми остались вдвоем. Внезапно они ощутили легкий толчок. Из динамика донеслось: - Внимание! Экспресс погружается. В вагоне все нарастал гул возбужденных голосов. Все спешили пробиться поближе к окну, стремясь как следует разглядеть подводных жителей. Мимо проплыли несколько водяных эльфов, и дети взволнованно загомонили. Эми и Дара восхищенно переглянулись. - Живут же такие!.. - удивленно сказала Эми. Из динамика в очередной раз донесся вежливый голос: - Водный экспресс приветствует учеников. Мое имя – Марина Ровна. Я проведу экскурсию по подводному миру. Но, прежде всего, хочу призвать вас к тишине и спокойствию… Шум медленно, неохотно стал затихать. "Экскурсия... Здорово! Никогда не плавала в море под водой". Эми восхищенно вздохнула, глядя на огромного морского змея. - Ничего себе зверюга! - сказала она Даре. "Чувствую себя все раскованнее. Уже начинаю делиться впечатлениями. Ну надо же доверять людям, - говорила себе она, прекрасно зная, что относиться с доверием ко всем подряд никогда не сможет. - По крайней мере я чувствую, что могу доверять своей новой подруге". Откуда взялась такая уверенность она не знала. - Да... - протянула ее соседка, во все глаза глядя всед змею. Увлекшись видом из окна, Эми почти не слышала комментариев экскурсовода. Ощутив плавный толчок, она спросила Дару: - Почему всплываем? - Ты не слышала? Мы поднимаемся, чтобы увидеть школу... Раздался восхищенный вздох, после которого воцарилась тишина. - Это из коридора! Пошли, посмотрим. Им открылась потрясающая картина: огромная упирающаяся в небо башня, окруженная стенами. Школа располагалась высоко над морем и являла собой зрелище поистине потрясающее. Эми метнулась обратно в купе и вытащила из сумки фотоаппарат. "Надеюсь, получится сквозь стекло. Все-таки он магический". Она поспешила сделать несколько снимков. Мимо пронеслось прозрачное существо в старинном платье. - Что это было? - воскликнула Дара. - Это призрак. У нас дома жил один такой, летал по этажам. - С ума сойти... Раньше не видела... Экспресс снова начал погружение. Будущие ученики снова загалдели. Эми и Дара вернулись в купе. Через некоторое время из корbдора послышался шум, отличающийся от восхищенных возгласов. Эми снова выглянула в коридор. - Что произошло? - спросила она у какого-то паренька. - Кому-то плохо стало. Девочке. Унесли в мед купе. Эми увидела, что купе Дениса и Сантерии пустует. Ей вспомнилась бледность Сантерии. "Она, наверное, болеет. А в поезде такая жара стоит. Надеюсь, с ней все в порядке". Постояв, она вернулась в купе, рассказав Даре о происшедшем Сообщение отредактировал Эми Старринайт - 26.07.2006, 15:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:34 |