![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Как и обещал:
Случилось прошлым летом одно событие,круто изменившее меня.Началось оно так-подходит ко мне Зуб и говорит,Мол поехали на природу отдыхать,на день рождения.Я ессно согласился.Навьючились мы мешками-сумками и оружием(благо ролевики),и пошли на вокзал.На вокзале стои толпа нефоров,причем мы отличаемся тем,что у них у всех столько же вещей ,как у нас 2!!!!А их 50 человек!!!Ну приехали на место,я на 3 сотни взял портвейна,идем.долго шли,минут 40,я чуть не сдох под тяжестью.Пришли на место,поставили полатку,решили "за знаакомство"!К нам сбежалось на наш порт человек 30.дальнейшее происходило таким образом,(всё пересказывать-места не хватит)-Зуб пошол куда-то в кусты им утоп в озере а по шею,мою палатку прожгли в 3 местах,облили: -водкой -пивом -спиртом -портвейном -ананасовым соком -жиром тушенки -лимонадом Просыпали на нее: -кукурузу -зел.горошек из банки -макароны сваренные -баранки в водке(и растоптали) После того как закусь кончилась,мы пошли в деревню за хлебом.До деревни 1,5км.Пошли кто в чем был-я в штормовке годов 80,зуб в женских шортах,(длинна онных 30см.),все с ковырялами(оружие).ПРИХОДИМ,Я СПРАШИВАЮ -Девушка у вас хлеб есть?(2 ночи) -Нет. -Тогда полтораху окского и 2 портвейна. Ничего из этого мы ессно не донесли.С утра просыпаюсь сидящим в своей полатке,занимая пимерно 50 *10см.В палатке было ещё 6 человек,она 2-х местная! Мне рассказали,что ночью я бился мордой о елки в лесу,изображал из себя дельтоплан и ещё че то ,не помню... После ,всем лагерем нас послали за пивом,наскребли с грехом пополам 150р.нас было 5 ,мы купили 3 полторашки,3 бутылки лимонада и неск пачек сигарет,собрались уходить ,но нам не дал этого сделать телефонный звонок.Через 20 мин. приехал Нэвер,мы купили на его деньги водки. Вобщем ,я и смерть пришли в лагерь через 3 часа,с 0,5 полторахи и 1 бутылкой лимонада,невер приполз ещё через час,а малой с сигаретами вернулся часов через 8 !!! Кста,унас совершенно нечего было есть,закусь сожрали в первую ночь,а макороны варить было не в чем..... За эту поезку я потратил 500р.,но нашел 5 друзей!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:49 |