![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сантерия Ратфайл |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ад переполнен. Я вернулась. ![]() |
Большая шумная толпа переодевшихся в школьные мантии учеников новой магической школы Мистак прижалась носами и щеками к большим стеклам коридора вагона, всматриваясь в население подводного мира Средиземного моря. Все делились впечатлениями о рядом проплывающих морских эльфах настолько громко, что приходилось кричать рядом стоящему товарищу, размышляя услышит - не услышит.
- Мы совсем скоро будем в городе, - про себя думала Сантерия, весело и беззаботно улыбаясь. – Как же душно под водой… Она стояла в одиночестве чуть поодаль остальных, не желая пробиваться сквозь толкающуюся толпу для того, чтоб прижаться к стеклу лицом, как делали остальные. - Водный экспресс приветствует учеников… - дикторским, искаженным голосом проговорили встроенные в потолок и замаскированные под светильники динамики. – Мое имя – Марина Ровна. Я проведу экскурсию по подводному миру. Но прежде всего хочу призвать вас к тишине и спокойствию… Гул в коридоре чуть стих. - Ровна… - думала Сантерия. – Ее интервью я читала в газете. Как же душно… Она любовно смотрела над головами учеников на чуть рябящую поверхность кристальной воды. Дети в мантиях с дружным «Ах» проводили глазами трехметрового змея. - …Внимание, экспресс чуть всплывет над водой, и вы сможете увидеть стены будущей родной школы… - Почему вентиляторы отключены? – подумала Сантерия, хватаясь за неподалеку стоящую Лацерту, чтобы не упасть. В глазах потемнело, но тут же все вернулось в норму. Уровень воды опустился, и голоса учеников будто по команде стихли после дружного вдоха. Еле удерживаясь на ногах, Сантерие на секунду удалось увидеть между головами огромную башню, окруженную квадратом высоких стен и находящуюся гораздо выше уровня моря. Внезапно перед стеклами пролетело полупрозрачное существо, одетое в старое пышное платье. Ученики одновременно отпрыгнули назад, но тут же вновь прижались к стеклам, пытаясь разглядеть удаляющегося призрака. Экспресс тут же погрузился глубоко под воду. Внезапно дети заговорили друг с другом настолько громко, что слов Марины из огромных динамиков не стало слышно. В глазах Сантерии вновь все мутно расплылось. - Душно… - пробормотала девочка… - …у девочки астма и малокровие… - тихо говорила женщина в белом халате кому-то рядом. - …ей стоило предупредить об этом мед. персонал… Внезапно Сантерия поняла, что не может дышать. Она резко села и схватилась за горло, не в состоянии произнести хоть какой-то звук. - Анапнео! – женщина в халате наставила на нее волшебную палочку. Дыхательные пути будто расширились, и в легкие Сантерии тут же ворвался долгожданный спасительный воздух. - Милая, выпей молока, станет легче, - женщина поднесла к носу девочки высокий стакан. Сантерия, сделав пару глубоких вдохов, сорвалась с места и, расталкивая всех на своем пути, кинулась к купе. Подбежав к своему багажу, она бешено вытащила из него маленький аэрозоль и брызнула в горло. Боль тут же ушла. Сантерия села и закрыла глаза, восстанавливая дыхание, и вслушалась в громкое чертыханье только облитой молоком по неосторожности девочки женщины в халате. -------------------- Прочитайте мне молитву – я ослепла. Крадись, беги - тебе не убежать.
Надежда стала горькой ложью, Молись, кричи - здесь некому внимать. Что боль остывшую хранит. Наступит ночь, кошмар придет опять. Пустынна бухта моей жизни, И выход лишь один - глаза не закрывать. Лишь дождь и рваный свет зари © Майт Моей разрушенной мечты. Быть может, на развалинах ее, Когда-нибудь воздвигну новый храм, Где приютить смогу того, Кто так давно покой искал. © Наштя |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 23:54 |