![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну BAROS, и жизнь у тебя, мне про пеньки из первой части больше всего понравилось.
![]() А у меня такое было, как-то раз друзья мои, пронюхав откуда-то, что дома никого нет, заперлись ко мне нипойми в чем (какие-то черные мантии, раскрашеные рожи, маски, заляпанные кровью под цвет краски), ну соответственно заперлись в час ночи, благо я не сплю, а то бы еще разбудили. Ну, так вот заперлись они, и орут что мол мы победители Евровидения, группа Лорди, она как раз тогда выиграла, ну потом мы еще ходили под окнами песни всякие орали, благо соседи привычные. Но самое смешное то, что мы были совершенно трезвые. ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:36 |