![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Денис Сторм |
![]()
|
Гость ![]() |
1 сентября на платформу 3и Ѕ пришло очень много народу, среди которого сильно выделялась разношерстная компания неформально вида подростков. Растолкав стоявших на их пути людей ,они стали пробиваться к перрону.
-Опаздываем! - сказал Денис, глядя на свои часы. -Не боись ,успеваешь, проводим прям до вагона.- ответил Джеймс. -Поезд уже поехал!!- заорал Денис ,Всё ,я побежал!!! Держась одной рукой за ручку двери, он побежал вслед за поездом, крича слова прощания на ходу. Как у него в руках очутились конфеты, он не понял, ровно ,как и то, что его забросило в вагон вместе с чемоданом. Он услышал только «Акцио», невразумительно пробормотав что-то в ответ. Затем он ,по простоте своей душевной,просто вошел в ближайшее купе. Он вообще ничего не понимал, события развивались чересчур быстро!!!Он не успел ничего сделать,как тут же был усажен на сидение,и не нашел ничего лучше,чем роздать всем желающим конфет. Мельком оглядев присутствующих, он со странной смесью удовольствия и сожаления понял, что : во-первых- пивом ему делиться вряд ли придется, а во-вторых- пить его будет не с кем. В купе были одни девчонки…. Ну ничего, во всём ищи свои плюсы -подумал Денис, и произнёс –давайте знакомиться! Меня Денис зовут. А за окном поезда тем временем проплывали мирные ланшавты - луга, овцы, деревеньки….. Сообщение отредактировал Денис Сторм - 24.07.2006, 21:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 6:33 |