![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Наступившее первое сентября вернуло в мир реальности и рутины миллионы детей по всему миру. Но немногочисленные счастливчики - дети-маги - ждали этого дня с жутким нетерпением. Ведь именно сегодня начнётся их новая, полная чудес и приключений жизнь. И большинство из этих чудес они сотворят сами.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Сантерия Ратфайл |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ад переполнен. Я вернулась. ![]() |
…Водный экспресс… Сантерия думала о том, что пару раз читала о нем в газетах, но ей не терпелось попасть в школу. Сидя на сиденье как на иголках в зале ожидания, девочка привычно смотрела в одну точку и представляла себе этот день, но не могла заглушить мысль о недовольстве матери.
Секунды, кажущиеся вечностью, терзали Сантерию нетерпеливым ожиданием, но их без особого труда разрушило объявление о посадке на платформе 3 и Ѕ. Девочка уверенно встала и направилась к платформе, еще издалека заметив в составе поезда один странный вагон, номер которого оказался у нее в билете. Маленькое уютненькое купе с милыми занавесочками чуть подняли настроение Сантерии. В вагон залезали все новые и новые люди, проходящие мимо открытой двери купе, в котором чего-то ждала девочка. Совсем скоро поезд тронулся – первые резке рывки, сопровождаемые скрежетом металла, показались Сантерии приятными. Она решила выйти из купе. Множество мальчиков и девочек разного возраста столпились у окон, активно махая на прощанье провожающим. Сантерие вдруг тоже захотелось помахать кому-нибудь, но тут же к глазам подступили слезы, потому девочка сжала губы и дабы не выглядеть глупо перед всеми подошла к еще открытой вагонной двери. Легкий ветерок чуть раздувал тугой хвост черных волос Сантерии, а свежий осенний воздух чуть навевал сонливость. Всю романтику разрушил громкий мальчишеский голос снизу. Он принадлежал рыжему лохматому мальчишке, успевшему зацепиться за ручку двери все набиравшего скорость поезда. Громко прощаясь с несколькими провожающими друзьями и гордо получая в дорогу большой пакетик конфет, мальчик все быстрее бежал за поездом, но большой и, по всей видимости, тяжелый чемодан не позволял запрыгнуть в вагон. Сантерия, чуть растерявшись, достала волшебную палочку. - Акцио!!! – большущий чемодан, не сопротивляясь яркому магическому лучу, быстро влетел в вагон и сшиб с ног девочку. - Псиб, - мальчуган буквально влетел в вагон, еще крикнув что-то своим друзьям, схватил свой чемодан и поспешно направился к купе. Сантерия с усилием поднялась на ноги и отряхнулась, недовольно покачав головой. Как только поезд отъехал от вокзала, коридор вагона опустел, потому Сантерия смело двинулась к купе, ожидая встретить временных соседей по сиденью. К своему удивлению в купе она обнаружила лишь знакомого мальчугана, полностью забившего рот конфетами и что-то мычавшего. Девочка не успела опомниться, как тот запихал ей в руку одну конфетку, довольно мыча и положительно качая головой. Сантерия отскочила назад и испуганно захлопнула перед своим носом дверь, бешено соображая. - Привет! – вдруг она встретилась с радостным, до ужаса веселым и чуть очумевшим девичьим взглядом, принадлежащим незнакомой девчушке, наполовину выскочившей из соседнего купе. – Тебя как зовут? Сантерия еще сильнее вытаращилась, не ответив. - Привет! – над первой показалась еще одна девочка. – Вау! Конфеты! Десять минут спустя три знакомые незнакомые соседки по купе уже освоились между вещами Сантерии и огромным чемоданом мальчишки. Активно пережевывая конфеты, все невнятно представились, Сантерие тоже пришлось проронить словечко, но имена попутчиков ей так и не удалось запомнить, ибо от слов сильно отвлекала одна девочка, подобно мухе кружившая над головой Сантерии и двухсотый раз пытающаяся сделать из ее длинных волос что-то выдающееся… Сообщение отредактировал Galen - 25.07.2006, 1:33 -------------------- Прочитайте мне молитву – я ослепла. Крадись, беги - тебе не убежать.
Надежда стала горькой ложью, Молись, кричи - здесь некому внимать. Что боль остывшую хранит. Наступит ночь, кошмар придет опять. Пустынна бухта моей жизни, И выход лишь один - глаза не закрывать. Лишь дождь и рваный свет зари © Майт Моей разрушенной мечты. Быть может, на развалинах ее, Когда-нибудь воздвигну новый храм, Где приютить смогу того, Кто так давно покой искал. © Наштя |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 16:04 |