![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот тут трейлер сабжевый намутил, положил его сюда: http://fantasyclub.ru/temp/chor_34.asf, отсюда скачивается быстрее, чем с исходного сервера.
В общем, трейлер довольно мутный и в низком качестве. Оставляет устойчивое впечатление, как выразились на одном сайте, ""Властелина", плавно перетекающего в "Матрицу"". Хотя, имхо, Властелин или Матрица в русском варианте - это уже интересно ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Эхо |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
На данный момент причесанный сумбур. "Разбор полетов" по мере активизации извилин.
![]() Свершилось!. Прямо 8-го (в выходные был ШтраШный переезд) после работы, в 19-00. Кинотеатр, правда, был выбран не совсем оптимально в плане зрителепотока (не я одна такая умная ломанулась в Киноцентр на Красной Пресне). Обычно перед сеансом разрекламированного фильма выстраивается большая очередь, чтобы купить билеты. Впервые увидела дикую очередь, что бы войти в кинотеатр с билетом уже купленным. Первоисточний изучен практически перед показом (причем, начав с "Сумеречного ..." ) и порой думаю - может стоило отложить, чтобы оценить беспристрастно? Увы мне Создалось впечатление, что фильм не рассчитан на тех, кто не читал. Я и то с трудом поняла, чем Антон в вагоне метро занимался с фонарем. Ну из нечитавших кто в трезвом виде догадается, что это "сбивание темной воронки". Что есть вообще "воронка"?? Тем более "черная". Не вижу! Не верю! Во многом напоминает клип. Но это выглядит скорее достоинством. Более веселит, чем раздражает "андеграундный" (привет, "Матрица") стиль: обшарпанные стены, крысы, прикиды "от Бомже" большинства персонажей. Актеры : Хабенский в своем амплуа и ,конечно, вне конкуренции. Роль не противоречит образу "мента", а плавно его продолжает. А вот Меньшов (совершенно согласна со СМИ) - никак не ассоциируется с магом, скорее со столоначальником 70-80 годов прошлого века. Да и респектабельности не хватает, по книге у Гесера имидж преуспевающего бизнесмена средней руки. А вот Иншакова бы на эту роль, особенно в доспехах (мечтательно)..., только состарить не помешат. И постричь. И чуток откормить. Завулон удачнее. Правда, опять-таки ИМХО, если бы поймать Виктора Авилова /"Узник замка Иф"/ сделать нормальную стрижку и выражение лица и... м.... пальчики оближешь, какой темный маг получится! И очки! Обязательно классический костюм и очки в дорогой металлической оправе. Фильм вообще получился веселый, а когда появился Гоша Куценко в образе героя-любовника Авраама Руссо, зал мгновенно перешел на стадию ржания. Я даже не предполагала, что для этого ему хватит только парика. После появления титров народ, как это водится, ломанулся к выходу, но заслышав очаровательную песенку в стиле рэп, кратко излагающую содержание картины, притормозил у двери. Впрочем, дверь была узкой ). Диагноз: пациент скорее жив, чем мертв. Продолжению - быть! Отечественной кинофантастике - БЫТЬ!!!Перумову - экранизироваться! Семеновой - тоже! А что над первоисточником малость поиздевались, так кто над ним , бедным, нынче не издевается! И, безусловно, как и предыдущий оратор, намереваюсь еще раз посмотреть, и именно на большом экране (как-то раньше не замечала за собой таких поползновений:/). P.S. После Хабенского Медведь почему-то понравился. И старая ведьма из начальной сцены:). Золотухин, как заметила общественность, тоже весьма мил и в меру вампиричен. P.P.S. А вампирские клыки ненастоящие !!!! ![]() -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:24 |