![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
У нас исчё всё впереди!!!Тока я не с бером ,не с Диего в душ не полезу....Не надо мне такого экстрима.А про поломаные вещи ещё есть хохма-справляли мы днюху на даче,16 челове на 12 кв.м.В одноместном спальнике в3 спали.На утро 8 человек подралось из за банки сгущёнки,вся эта орава упала на ветхую раскладушку,мы её изогнули дугой и только после этого услышали голос Пучка -идиоты ,нож то у меня!!!!
Раскладуху позже выпрямляли гриндерами.Выгнули вопнистой линией.а родители не знали что мы тут справляли!!!!Вот прикол был,когда они приехали!!!Раскл. мятая,на стене вмятины от гриндеров(Пучок по пьяне кидался)!!!!!!!Хорошо тогда отдохнули!!! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:43 |