![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иллаира aka НеМёртвая |
![]()
|
Звезда
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 139 ![]() Свет во Тьме ![]() |
Поговорим о предательстве. Известно, что в Дантовом Аду предателям отведён самый страшный - девятый крург.
Моё отношение к предателям однозначно. Ненавижу. Предать - это дважды убить - тело и душу. -------------------- "Смерть воина , старика или ребёнка я понимаю. Я приношу покой и облегчаю страдания. Но смерть разума я никогда не понимал..." (С)
|
![]() ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Скрытность, скрытность, я вот для себя с удивлением обнаружила, что когда то, что тщательно мной скрывалось стало известно очень многим- это мне сильно сыграло на руку. С тех пор почти ничего ни от кого не скрываю, жить стало гораздо проше. Правда тут одно мое личное качество, я сама никогда не знаю что от себя ожидать, так что даже при полной открытости (ну кроме некоторых небольших рамок) люди не могут сказать, что хорошо меня знают (ну кроме некоторых уж совсем характерных особенностей
![]() А вот напиваться это не для меня, кстати мне как раз кажется очень веселым когда под утро все мучаются диким похмельем, а ты тихо-мирно валишь домой. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 19:23 |