![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Я вот тут трейлер сабжевый намутил, положил его сюда: http://fantasyclub.ru/temp/chor_34.asf, отсюда скачивается быстрее, чем с исходного сервера.
В общем, трейлер довольно мутный и в низком качестве. Оставляет устойчивое впечатление, как выразились на одном сайте, ""Властелина", плавно перетекающего в "Матрицу"". Хотя, имхо, Властелин или Матрица в русском варианте - это уже интересно ![]() -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Ну вот.. свершилось, похоже я первый докладываю впечатления.. большая ответственность
![]() Фильм оставил весьма двоякое впечатление поэтому и ответ стоит поделить надвое.. Часть первая *Звучит оптимистическая музыка, слышны возгласы ликования.. Многое в фильме приятно порадовало: ну вопервых действительно неплохое качество съёмки, работа камеры вполне на уровне, да и спецэффекты имхо для первого отечественного фантастического фильма (за долгое время) весьма и весьма не плохие. опять же стиль имхо очень важно, что бы фильм имел стиль, плохой он хороший это уже третий вопрос если его нету никакого точно хуже. Особенно хочеться отметить подбор актёров. к сожалению я не являюсь большим знатоком имён биографий и послужных списков отечественных лицедеев, но смотряться они очень хорошо и каждый точно в своей роли даже трудно кого то выделить особо. Вобщем игровая составляющая очень сильна. Часть вторая *Звучит похоронный марш.. - Интересно кого там хоронят? - Ночной дозор. В полном составе.. да да и таких впечатлений то же новалом. Один приятель, смторевший фильм до меня видимо руководствуясь чеховским про краткость охарактеризовал фильм так: "г.... и говорить не очем" не вполне разделяю его мнение, но посокрушаться есь над чем: вопервых сюжет ![]() ![]() ![]() Эпилог музыка безмолствует трудно вот так сразу оценить столь оригинальный фильм, поставленный по столь хорошей книге, но вот одна фраза, услышанная в толпе выходящих из зала людей пр нашему общему с Ларри мнению я вляет собой достойный афоризм ситуации: "Ну, это интереснее чем Ванхельсинг!" P.S. Упс.. кажеться я с мыслями собирался и по клаве долбил меня уже опередили ![]() -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:20 |