![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
Отраженье.
Отраженье на стене. Посмотри, в глаза Судьбе. Солнце вспыхнет, и зайдет. Вновь и вновь из года в год. Век за веком жизнь идет. Но не ново, что нас ждет. Круг замкнется и опять Нам придется снова лгать. Бесконечность бытия Поглощает вновь меня. Те же лица, тот же плен. Жизни нету - прах и тлен. Отраженье на стене. Слишком сложно жить в тюрьме. Солнце сядет, вновь взойдет На истлевший небосвод. А это-черепанство сопливое: Темнота. В тишине покоя нет, Но звуки умерли в ночи. Ты уйдешь, погаснет свет. И твой голос не звучит. Растворилась в Пустоте И надежда на рассвет. Страх терзает в темноте. Мир вокруг теряет цвет. Убежать бы на Восход иль на закат. Лишь немногим в мире путь открыт назад. Мрак сгущается и страх Когти выпустил свои. И застыли на часах Стрелки красные, в крови. Вновь завоет ветер злой, До утра спасенья нет. Голос вкрадчивый чужой Шепчет тихо: «Смерти нет»… Нет дороги на Восход и на Закат. Лишь немногим в мире путь открыт назад. Сообщение отредактировал Диего Алламо дель Кастельмарра - 19.07.2006, 23:26 |
|
|
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Диего А.д.К.
Второй стих ("Темнота") срифмован хорошо. По смыслу... что-то страшненькое-непонятненькое. ![]() А в первом произведении следующие две строчки (среди прочего): Круг замкнется и опять Нам придется снова лгать. И опять же, трудно уловить основную мысль. Но это может быть только мне. -------------------- |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Диего А.д.К. Второй стих ("Темнота") срифмован хорошо. По смыслу... что-то страшненькое-непонятненькое. ![]() А в первом произведении следующие две строчки (среди прочего): И опять же, трудно уловить основную мысль. Но это может быть только мне. Правда твоя Торо... Всем графоманам-поэтам посвещается (не помню скидывал или нет... мрак... ну если скидывал уже, то охайте.... удалю ![]() Забвенье тяжким грузом упадет на плечи мне, Покроет имя пеплом, пылью, Сгниёт бумага, Никто и никогда уже не посчитает прожитое былью, Чернила смоет дождь веков, И на песках старинных хроник, Меня не вспомнят, Образ мой уйдет, И целый мир в небытие утонет. -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:37 |