![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Диего Алламо дель Кастельмарра |
![]()
|
Гость ![]() |
А это из старого(первое совсем из старого, а последнее вообще недописано, только дописать все не получается,просьба веником не бить
![]() Изгой Как страшно жить, как страшно умирать. Но что нам делать можешь мне сказать? Уйти в леса и там найти покой? Или начать войну с самим собой? Войну где ты и прав и виноват, Войну, которой сам порой не рад. Но ты песчинка в мрачном ритме Сфер. Величие гнетет, но тянет вверх. И в круг сливается кровавый вихрь имен, Но неподвижна гладь Реки Времен. Сквозь время шел в обличьях ты других- Ты князем, воином был и мудрецом седым. Ты людям нес Свободу, Силу, Правду, И веру им слепую заменял на Разум. Ты нес Свободу, но они хотели рабства. На благо всех, на благо государства. И ты не смог найти себе здесь места… El Draco. О счастье пел я, струнами звеня, И я любил весь мир, а он,- меня. Я чувства пробуждал в сердцах людей. Воров, Героев, Магов, Королей. Вино текло рекой, я счастлив был. Но о Судьбы Законе в радости забыл. Все свое счастье я истратил в один миг. А дальше - лагерь, подземелье и тупик. Огонь потерян. Стоит ли вообще мне жить? Ведь пожалел, а нужно было бы добить! Кто я теперь? Кому я нужен здесь? Отчаянья упала занавесь. КАНТОР. Я уйду на рассвете, покину твой дом. И вернусь ли назад? Я не знаю о том. Может смерть я приму - от Судьбы не уйдешь. Или ты мою руку нежно сожмешь. Расставаясь на день я прощаюсь навек, Потому что Судьба не замедлит свой бег. Моя прошлая жизнь растворилась во мгле. Ничего от неё не осталось во мне. Обрезанный локон сгорел и пропал. Может просто Судьбе неугоден я стал. Очаг опустел и голоса нет. И вся моя жизнь, я знаю, лишь бред. La desesperacion (Отчаяние). Одинокие ночи под куполом крыш, Одинокие дни в пустоте. И ты думаешь, жизни уже не узришь. Все сбылось как в твоем страшном сне. Тот луч Солнца, что светит в резное окно Не рассеет тот мрак, что в душе. И надежда на чудо погасла давно. Ты мечтаешь о смерти уже. Ты ждешь смерти, а смерти тебе не дают, И отчаянье сменит безумье. Ты даешь Слово Чести, что от тебя ждут. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:46 |