![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Я тут немного подпровил по ходу, но все равно.... тут еще работать и работать.... скелета нет...
У тебя очень умные планы для жизни, У меня - только старые джинсы. По ночам ты спишь и не видишь луну. В голове лишь глобальные мысли Мы из разных миров, так суждено, И не быть нам с тобой за одно... Ты вновь потрошишь мою душу Начиная свой страшный пир Ты же строишь, а я только рушу, И ты споришь: "куда катится мир?" Мы отлиты из разных металлов, Ты из золота, я же как сталь, Твои цели далеки, мое счастье за малым Ты не смотришь в дождливую даль А мне бы гитару и дым сигарет, И ветер, и несколько медных монет, Был бы мотитв, и бездарный куплет. У тебя и этого нет.... Ты губишь, топчешь, убиваешь цветы Ставишь сердце на полочку в тир, И, стреляя в него, улыбаешься ты, И твердишь: "Куда катится мир?" Я вышла из осени, ты - ребенок весны, Закрываешь глаза, когда звезды летят У меня мечты, не черно-белые сны. Мои стихи никогда не сгорят Ты грезишь достать золотое руно У меня его нет, но мне давно все равно, Мы не те, мы не там, и не быть нам с тобой заодно.... Ты никогда не рисуешь на прибрежном песке, Ты ваяешь себя, ты звезда и кумир, И ты сбросишь баласт и пойдешь налегке, Сквозь зубы тихо шепча: "Куда же катится мир?" Кстати хороший припев А мне бы гитару и дым сигарет, И ветер, и несколько медных монет, Был бы мотитв, и бездарный куплет. У тебя и этого нет.... Надо подумать над четким построением. Получится такая веселенькая баллада Сообщение отредактировал Volk - 17.07.2006, 11:06 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 22:37 |