![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Хорошая такая балладка, выдержанная, но ..... где припев?
Про мистерию неплохой припев был бы -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Хорошая такая балладка, выдержанная, но ..... где припев? Про мистерию неплохой припев был бы Ну уж если про припевы... Вот здесь довольно старая песня, один знакомый написал для нее музыку:) У тебя очень умные планы для жизни, У меня - только старые джинсы. И по ночам ты спишь, а не глядишь на луну. У тебя в голове науки, у меня лишь абсурдные мысли, но: Мы из разных миров, так суждено, И не быть нам с тобой заодно... Ты вновь разрежешь мою душу И начнешь свой кровавый пир, Ты же строишь, а я только рушу, И ты спросишь: "куда катится мир?" Мы отлиты из разных металлов, Ты из золота, я - из стали, У тебя далекие цели, а мое счастье за малым: Была бы гитара, и дождь, и дым сигарет, И ветер, и несколько медных монет, Был бы мотитв, и бездарный куплет. У тебя и этого нет.... Ты рвешь посаженные мною цветы, Ты берешь мое сердце и несешь его в тир, И, стреляя в него, улыбаешься ты, И твердишь: "Куда катится мир?" Я вышел(а) из осени, ты - из весны, Ты прячешь голову,когда звездопад, У меня мечты, у тебя - черно-белые сны. Ты тянешься вверх, мечтая украсть золотое руно, У меня его нет, только мне уж давно все равно, Мы не те, мы не там, и не юбыть нам с тобой заодно.... Ты топчешь мои картины на морском песке, Я - никто, а ты сам себе кумир, Ты сбросишь ненужные чувства, ты пойдешь налегке, И будешь шептать сквозь зубы: "Куда катится мир?" -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 8:46 |