![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Ждем авторов, может позже выложу че-нить из своего, хотя я больше люблю прозу
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
![]() ![]() |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Да, стих она тебе написала хороший.
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Хохохо! Волк, я перечитала первую страницу и представила, как я детям стихи на ночь читаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот такая несерьезная рок-балладка мы встречаемся в темном парке- ты приходишь из страшных снов. я жду тебя в полночь под аркой под бой монастырских часов. глаза-как зеленая пропасть в этом черном загробно мире. ты расскажешь мне свежую новость о родившемся утромввампире. ты и я .и наша мистерия под сенью кошмарного леса. тихий шелест черной материи. ты мой принц, я твоя принцесса. мы будем гулять до рассвета среди ядовитых растений. ты слышишь,как шепчут сонеты, из-под ног выползая,тени? мы отправимся в лунный замок и пройдемся по скользкой крыше, не зная границ и рамок. мы с тобой две летучие мыши. и новую сказку подарит боль тому сердцу что бьется слева о том, что ты мой темный король, а я -твоя королева. разыграна наша пьеса. мечтательно, глупо и мудро. и феи волшебного леса сгорят в свете нового утра. ты расскажешь о тайне луны, и о тысяче прожитых лет, но под крик петуха обрываются сны- из окна льется утренний свет... -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 7:19 |