![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Конечно, эту тему можно было бы объединить с Юмором, но сюда я планирую помещать тексты, рассказы, легенды и ссылки «на любителя». То есть те, которые у нормального человека могут вызвать неадекватную (то есть – как раз весьма и весьма адекватную) реакцию. Тут будут истории содержащие не политкорректность, черный юмор, мрачные и удивительные легенды. Часть будущих рассказов уже есть, но еще просто не набрана. (Сколько алкоголесодержащих жидкостей пришлось выпить с представителями МВД, чтобы услышать все эти истории - вообще страшно вспомнить).
Если у вас есть что-нибудь в этом духе – выкладывайте или кидайте ссылки. А вот и первая ссылка: http://www.divanchik.net/hum.shtml?hum0032_1 -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
История вторая. Комедийная.
В одном из славных городков нашей области жил не тужил некий молодой человек. Был он студентом, но даже в этой прослойке общества, славящейся своей любвеобильностью он, считался чем-то вроде легенды. В общем, стремился соблазнить все, что движется, а то, что по недоразумению природы не двигалось, подталкивал – и соблазнял. И вот какая история однажды приключилась с этим донжуаном. Дальше с его слов: «Раз как то подцепил я на дискотеке девчонку и вскоре мы отправились к ней домой. Дама юна, но четырнадцать вроде бы есть, закон соблюден. Входим в квартиру, девушка радостно заявляет, что родители сегодня работают вновь и квартира в полном распоряжении парочки. Устремляемся к спальне, по пути снимая друг с друга детали туалета и,… в общем, до кровати так и не добрались – все случилось прямо на большом пушистом ковре. В момент, когда наивысшее наслаждение было близко как никогда, мне послышался в квартире какой-то шум, однако было не до того. Звук открывающегося окна был куда более явственен, но опять же – оторваться от любимого занятия и посмотреть было выше сил человеческих…. Вдруг, оторваться пришлось. И не просто пришлось – чьи то могучие длани попросту сняли меня с партнерши, как кутенка, и мгновенно, не дав придти в себя, метнули. Бренное тело вашего покорного слуги вырвалось из рук отца (брата, жениха, дяди, дедушки – этот гад не представился) и описало баллистическую кривую, начинавшуюся над ошалевшей от неожиданности девушкой, проходящую между створок раскрытого окна и заканчивающуюся ЗА этим самым окном…. Третий этаж, между прочим. Лечу я в низ, вопя примерно то же, что и кот из пошлого анекдота про поручика Ржевского. Одна радость: на дворе зима и под окном глубокий сугроб, который я до самой земли и пробил. Вылез из снега – и тут новая проблема: как уже сказано, зима, холод, снежок, а из одежды на мне только некое «резиновое изделие». Эпическое полотно маслом – «снежный человек в период линьки». А возвращаться обратно не хочется – весовые категории явно разные и второй раз может не так повезти. Бросит мимо сугроба на очищенный дворниками асфальт…. Одно хорошо – родимая общага всего в паре кварталов. Но плохо – утро уже настает. Народ понемножку выползает на улицу, и застывает, выпучив глаза: мимо них рысью дефилирует парень в костюме Адама. Даже мент по дороге попался, но толи обалдел от увиденного, то ли сам когда-то так же бегал, но мер к задержанию не принял, а лишь помахал. Но как повеселились студенты и охрана общаги, когда мимо них пулей пролетал насквозь знакомый субъект в напрочь непотребном виде… Первая пара в институте оказалась сорванной: все студенты в полном составе собрались перед дверью моей комнаты, страстно желая узнать как и что было. Одежду я потом вернул и начатое – завершил, но это была уже другая история» Комедия, однако. -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 22:50 |